Pたんの愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

2023年7月14日

TEPNICAL magsafe 車載 ワイヤレス充電器

TEPNICAL magsafe 車載 ワイヤレス充電器
アマプラセールで色々安くなってたのでスマホの充電環境を全てマグネット仕様にしました。
この商品はスマホ側に貼り付ける用のマグネットもセットになっているので、背面充電に対応しているスマホであればケースをマグセーフ用にしなくてもすぐに使えます。
私はケースもそれ用にしちゃいましたけどね🤔

ルーバー取り付けはクリップ方式で見るからに頼りなかったので以前から使っているWOFALOのを使用してニコイチにしました。
この三点支持方式はなぜ一般化しないのか謎なレベルで最強の保持能力を発揮しています。私はもうこれ以外の方式は使えません🤔

本体が小さく軽いので振動に対して極めて強く、スマホが揺れる事はほとんどありません。
従来のホルダー方式では画面を横にしたい場合、配線も引っ張られてしまうので配線を裏通ししたりピタピタに這わせると実質横向きに出来ず、横向きに対応させると配線が遊んで見た目が悪かったけど、マグネットならスマホを横に貼り付ければいいだけです。完璧(*´-`)

マグネット+三点支持は車内のスマホ充電環境では最強だと思います。

ESRとかいうメーカーから普通に最強の組み合わせ出てました🥺今から買うなら絶対こっちでしょう🤔
  • スマートになりました。ルーバーは上下には動かせないけど横方向は調整できます。
  • アマプラセールに惑わされずこっち買えばよかった( ・᷄ὢ・᷅ ) これ現状最強です

コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(エアコン取り付けタイプ) SHC-05

エーモン / スズキAtype USBスマート充電キット

AUTOBACS / AQ. S23 ダイレクト2USB 2.4A

ダイソー / USB充電シガープラグ

Anker / PowerDrive 2

SANWA SUPPLY / 200-CAR088

不明 シガ-ソケット

不明 シガソケット2連

ダイハツ(純正) Miraエンブレム

SurLuster ループ エンジンコーティング プレミアム

ダルトン 小物入れ

SIS株式会社 洗車の達人健太郎くん2