まんじゅさんの"マキバWo〰️ イタダキマス!! ( ̄▽ ̄;ゞ" [スズキ スペーシアギア]

2025年4月27日

PIAA ベースキャリア ルーフレールタイプ
ルーフレール専用フットとベースバーセットです。
どのメーカーにしようか🤔?
30年ぶり位に買うので、RV-INNO はPAJEROの時に買ったので、今回は
(*゚∀゚*) Terzo にしてみました。

フットセット型番 EF11BL
ベースバーセット型番 EB3 (長さ127cm )

フットとバーセットでお値段もお手頃でした。
5のつく日に👇️ポチっと🛒

組立も簡単で、車体に一度パイルダーオン
してしまえば、外すことは滅多に無いですし、ルーフ清掃時の手摺りと思えば😆👌。

フット重量、2.2kg
バー重量、3.6kg

基本ベースで 5.8kg のルーフタワーバー
完成🙌
ルーフのねじれ補強対策済み
🤣🤣👏違う‼️

車内スペース確保のため、嵩張る軽量の荷物は屋上に行ってもらうため、ルーフラックを
取り付けます😙🎶
  • Terzo のロゴがなんだかカワイイ❣️
  • 127cmのただの鉄黒棒🤭
  • 別途、ラックと防水ギアバックまで
    仕入れちゃって😙🎶
    アソコもバッグも膨らんじゃいます😆👍️
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※別途ルーフラックEA303Bと合わせて -¥1,500クーポンを行使してお徳に入手😝✌️
関連する記事

PIAA ベースキャリア ルーフレールタイプ

PIAA / TERZO LOW LYDER FLEX COMPACT

PIAA / TERZO 保護シート / EA19・EA19R

平均評価 :  ★★★3.52

PIAA / TERZO スチールバー / EB3

PIAA / TERZO システムギア メタルシルバー / JA115S

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIAA / TERZO サイクルキャリア

PIAA / TERZO サイクルキャリア フォークダウンタイプ / EC21

BOSCH ハイテックプレミアムプラス HTPP-K-55R

SOFT99 Gzox

KYPLAZA クールカーシート

ハードカーゴ ルーフネット

CMD アンテナハーネスプロテクターカバー

無印 中華製

2025年4月27日 12:06
30年程前 Terzo 買いましたが軽く倍近くしたな?と思ったらスペーシアってベース必要無いんですね。。。(-_-;) Kei ターボに欲しいけど。必要ないかもw 良いですね。
2025年4月27日 12:57
標準でルーフレールが付いているので、
ギア感を上げるため、システムキャリアを組むことにしました。
一番実用的な積載力アップで4人乗車でも快適なスペースが確保出来ると思います😊
車中泊は自分ひとりで楽しむので、かさ張る
軽い寝具やマット、アルミチェアーが屋上へ
行きます🎶
今回揃えたモノ全部で🤔5万弱でした💦

車高があるので、この位でセーブします(笑)

「@マイタク さん ありがとうございます。
暫くは弄り予定も無いので、ひっそり沈んで逝きます👋😅」
【はじめに】 フォロー申請について、特に壁はありませんが、活動状況は参考にさせて頂きます。 また、申請の際は一言メッセージを必ず下さい。 メッセージが無い...

ROSSO MODELLO MARVELOUS T1
2025/05/15 19:38:53
CAR MATE / カーメイト inno クロスライド サイドバー NS123
2025/04/04 04:03:50
まんじゅさんさんのスズキ スペーシアギア
2025/03/15 02:11:57

スバル レヴォーグ 黒ゴキ レヴォ~グ王 イタダキマス!! ( ̄▽ ̄;ゞ (スバル レヴォーグ)
ウヒョヒョ(゚∀゚)/∠※。.:*:・'°☆ 弄りも終わってLEVORG 満喫中❗ 子 ...
スズキ スペーシアギア マキバWo〰️ イタダキマス!! ( ̄▽ ̄;ゞ (スズキ スペーシアギア)
Life style の激変次期が近づいており、 両側スライドドアー車両が必須になる、 ...
ホンダ PCX125 PCX王 シロイカ Ⅱ 号 (^^ゞ (ホンダ PCX125)
✨2022年9月20日 納車🙌✨ パールジャスミンホワイトの JK05型…😳 不 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
ようやく見つけ出しました(*´з`) 免許取得して最初に買ったGX-71 本当はツイン ...