ゆう-The Beetle-の"若" [トヨタ ランドクルーザープラド]

2023年7月15日

革茶屋 CLIFFORD-G6キーケース

革茶屋 CLIFFORD-G6キーケース
みんカラで知ったCLIFFORD(G6)リモコン用ケース。

以前から気になっていたitemの一つで、遂にオーダーしました!

SHOPからの受注メール、
「名入れは、別途料金が必要です」

住所をみると、オーダーしたSHOPは名古屋市内(笑)お送り頂かずとも受取に行けることをお伝えすると「ですよね!」

ということで名入れはサービスして頂けることに!

本日お約束し、受け取りのため訪問してみました。入り口の壁面には様々なキーケースがズラリ。「もともと趣味で始めた」と仰っていましたから、デザイン(ビートルのシルエットにして欲しい等のワガママ)についても親身に話を聞いて下さるところが、とてもGOOD◯何より革小物は使い込むことで風合いが出て良いですよね!

話変わりますがBeetleのトノボードはワンオフ、作って貰ったもの。金額面で合皮を貼って貰ってますが、もう一枚、欲しい。

新しいトノボードにはレター調の文字とウォルフスブルクの紋章を入れたくて。

volkswagenのNくんと「オオカミは、やはり白がイイんだよね」だけど相棒はアカで、デザインについて悩んでいます(笑)

さすがに大きすぎて無理かな?と相談すると、静岡県にある内装専門のSHOPを紹介頂きました(こちらは、また改めて)

革茶屋さんも、以前「みんカラ」なさっていたのだとか。方向性、アドバイス、みんカラは良いもんですね!

以下、革茶屋さんHP(Rakuten)
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
クリフォード clifford G6 キーケース セキュリティー リモコンカバー スマートキー キーカバー 車 革 レザー 日本製 ブランド メンズ おしゃれ キーホルダー アクセサリー 名入れ 窓付き
[楽天] #Rakutenichiba
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
  • 全10色から選択、BLACKをチョイスしました。
  • こちらは14色から選択可◯

赤と悩みましたが、Dark Redをチョイスしました。
  • G6専用だけに、ピッタリとフィット◯背面にネームを入れて頂きました。
  • 「どうやって知って頂いたのですか?」という問いに「みんカラで!」話が弾みました。
  • 店内にズラッと並んだキーケース。初めて見るメーカーもありました。
  • もうちょっと猫背(ビートルのシルエット)だったら...。そんなワガママに対応頂けそうです!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料無料。LINE友達追加で300円OFFのクーポンが貰えます。

星光産業 / EXEA EE-35 チケットホルダー

YAC / SY-YA5 ヤリス・ヤリスクロス専用 ビルトインETCカバー

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

ELECOM / 液晶保護フィルム

エーモン / OGC ラゲッジメッシュネット / FX8607-OD

自作 アクリル板

Auto Spec グローブボックス 層状 パーティション