ゆう-The Beetle-の"びぃちゃん♪" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

2023年1月10日

VW / フォルクスワーゲン純正 volkswagen / Plush Daisy

VW  / フォルクスワーゲン純正 volkswagen / Plush Daisy
「1950年代から、Beetleにはフラワーを飾るのがお決まり!」

私は季節ごとにフラワーを変え楽しんでいます。

新しく販売されたPlush Daisyは、

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁

・バッファローチェック
・ネイビー
・ローズ

ピンク系を2つ持っているけれど。やっぱりボディーカラーに合わせた赤が、ずぅ〜と欲しくて。新しく発売されたバッファローチェックに一目惚れしました❤︎(相棒のインテリアは、赤x黒にこだわっているので理想通り)

お昼休み速攻で遠藤さんへ電話し、注文。2本購入する予定でしたので他カラーもオススメ頂きましたが、バッファローチェックを2つ(一つは保管用として)購入しました❤︎

赤ザビに似合って絶対可愛い୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨

BUGS GO-GO様↓Plush Daisy商品page↓

★BUGSさんのHPにはUPされていません。人気カラーから無くなってしまうので、気になる方は是非お早めに〜!
  • 左からネイビー、ローズ、バッファローチェック、ホワイト。今までと質感が違います◯

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(リア)

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineステアリングバッジ

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(サイド)

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

自作 オリジナル フラワーベース その2

Flat4 フラワーベース アーティストシリーズ

その他 ツイータートリム

フラット4 フラワーベース

自作 フラワーベース

不明 ステップステッカー

2023年1月10日 21:31
こんばんは♪
このチェックおしゃーですね😁
予備を買うあたりがゆうさんらしいですわ〜🤣
2023年1月10日 23:20
こんばんは!

そこら辺で売られている造花もイイんですけど。一輪挿しはビートルの伝統ですからね、やっぱり拘るポイントですわ(笑)

バッファローチェックほんと可愛い😍💕なので近い将来、入手出来なくなると思うんですよね。なので2本購入しました🤗

まあしサンも、是非!飾ってください🌸✨
2023年1月11日 19:31
ワ〜!
これはテンションアップ⤴︎
しますよねd(-_^)good!!
とっても可愛い♡♡♡
楽しみですね♪
2023年1月11日 19:41
こんばんは〜!
本日到着しました🎁✨

明日の朝さっそく装着したいと思います🌸✨
Beetle乗るたびニコニコ、間違いないですね🥰

「DENSO Iris🏀のチケット🎫コレだけで気分が上がる⤴️」
子どもの頃 初めて心惹かれて覚えたクルマの名は、ビートル 「Play On!by volkswagen」 クルマが主役では、ない   楽しむアナタこそ...

スピリットクリーナーダーク
2023/05/01 11:44:57
車をリフレッシュ
2023/04/05 11:58:07
給油口のフタが開かなくなって焦った😱という話
2022/04/14 00:12:49

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) びぃちゃん♪ (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
「The Beetle SOUND」150台限定* 〝See You The Beet ...
トヨタ ランドクルーザープラド 若 (トヨタ ランドクルーザープラド)
2016年10月15日 大安 PRADO TX-Lパケ納車 2017年 6月24日 大 ...
トヨタ エスティマ あーちゃん (トヨタ エスティマ)
前のエスティマからの入れ替え ナビ・ETC・ボディコーティングのみで弄っていません P ...
トヨタ ポルテ ぽる吉 (トヨタ ポルテ)
【MODELLISTA】 フロントスポイラー サイドスカート リアスカート 《その他》 ...