KGYの愛車 [マツダ アクセラセダン]

2016年1月29日

audio-technica AquieT AT7560 AquieT バイブレーションコントローラー

audio-technica AT7560 AquieT バイブレーションコントローラー
アウターパネルの制振用。
φ120mmなのでけっこう大きいです。

平板形状のAT7450もありますが、
お手軽に、かつ制振の偏りの無い丸型にしました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

audio-technica / AquieT AT7442 AquieT サウンドプルーフィングウェーブ

audio-technica / AquieT AT7550 AquieT バイブレーションコントローラー (高性能制振動材) インナータイプ

audio-technica / AquieT サウンド プルーフィング ウェーブ

audio-technica / AquieT AT7444 AquieT サウンドプルーフィングウェーブ

audio-technica / AquieT AT7550R AquieT インナータイプ バイブレーションコントローラー(高比重制振材)

audio-technica / AquieT AT7448 AquieT ダクトダンパー

日東電工 レジェトレックス D300-N

日東エルマテリアル エプトシーラー EE-1010

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット リア用/4815【Amazon限定】

不明 中華製 SUスエード調ステアリングカバー

Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート