riveltaの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年10月8日

AUTO PRODUCE A3 AGRESS WRXタイプ フロントバンパー フェイス2

会社の駐車場で当て逃げされたのを機に思い切ってAUTO PRODUCE A3さんのバンパーに交換!
純正WRXバンパーにしようかなとも思いましたが、ロアグリルが大きくなる点とC型のウインカーやアクセサリーライナーがそのまま流用出来る点に惹かれて購入を決意

塗り分けについてはフォグカバーとロアグリル部分に純正フロントグリルと同色の艶ありブラックにしてもらいました。若干ラメが入ってます。艶があるためワックス掛け等の手入れが楽です。

また注意点としてはロアグリルが大きくなることで裏にあるリインホースがメッシュ越しに見えてしまうことです。黒色に塗ってしまうかBeatrushフロントフレームトップバーを付けると良いと思います。

個人的にはBeatrushを入れてスッキリさせたいところです。

社外バンパーの為若干チリが合わなかったりする部分がありますが、板金屋曰く「かなり出来栄えは良い方」となかなか高評価で取り付けも比較的に楽だったみたいです。
入手ルートその他

AUTO PRODUCE A3 / Agress EXIGA spec.B バンパー

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT BUMPER

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントバンパー

RIDOX / フロントバンパースポイラー

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design フロントエアロバンパー

Fujimura Auto / Rocket Dancer フロントバンパースポイラー

スバル(純正) WRX S4 純正バンパー

ヤフオク カーボンヘッドライトウォッシャーカバー