Chamegonの"おジャガ丸" [ジャガー E-PACE]

作業日:2023年4月9日

夏タイヤに交換

作業 ショップ作業

さあ数分間で半年を駆け抜けてまいりました、の集中連続投稿企画!これも↑この日付は投稿日ですが、実際の作業日は↓2023年4月9日。投稿が遅くなって🙇
屋内で作業を待っていた私の前に、20インチ夏タイヤのおジャガ丸登場!

あれ、向こうにいる方は前回と同じ方やん!前回「この後見なくなった」と書いたのは嘘でしたね。重ねて🙇
てことは彼を見てないのは、先月の夏→冬タイヤ交換のときだけ?じゃ、たまたまそのときだけいらっしゃらなかっただけかも。
おちかりさまでしたー

洗車

コーティング3ヶ月後の点検洗車

水アカクリーナー

オイル交換

冬タイヤに交換

バッテリー交換

2024年2月10日 15:13
タイヤ🛞交換ということでパートⅡ投稿ありがとうございます。
交換後の夜の駐車場、幅が気になります。不便でも端っこが大好きです。
と、神経質にもかかわらず、先日駐車場で車の中にいる最中にドアパンチをくらい、明後日修理入院です。
2024年2月10日 18:22
え、それは大変!当然、修理代は相手持ちですよね?だったらまだいいですが。
私の写真は詰まって見えますが、そうでもないです。まあお店の駐車場の間隔もお客さんの払う金額帯に比例しますから、私なんかは仕方ないですね🤑

Chamegonです。よろしくお願いします。チャメゴンは怪獣ブースカの弟で、子供の頃からのあだ名です。 欧州車が好きです。運転はヘタですが、車でただ街を流して...

MANDOM プログリップシューズ
2022/11/04 14:09:00
インテリアパネルのベタベタ
2022/07/11 15:02:29
バッテリー交換しました
2022/07/04 21:38:57

ジャガー Fタイプ クーペ ジャガー Fタイプ クーペ
BMW335iカブリオレから乗り換えました。 昨年末「年齢を考えるとそろそろ次の車が最 ...
ジャガー E-PACE おジャガ丸 (ジャガー E-PACE)
BMW 335iカブリオレに乗っていたところ、高齢の母を乗せる機会が増え、車椅子を載せる ...
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
TE71レビンから乗り換えた人生2台目の愛車。パワステではないのにレビンに比べて格段に軽 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初めての自分専用カーでした。