ひでまる~の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

ダイハツ(純正) サイドストライプ(サーフスタイル)

2018年04月15日
ダイハツ(純正) サイドストライプ(サーフスタイル)
1年点検時にディーラーに行きオプション追加されているのを発見
ちょっとお高いかなと思いましたがパックで購入
個人的には満足です
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

AUTECH / AOGステッカー

grace / 雅 / grace ステッカー

TEIN / テインブログ限定ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BILSTEIN(ビルシュタイン)ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D BABY IN CAR ステッカー

AUTO FLAGS / NO DELICA NO LIFEステッカー

HASEPRO フューエルキャップエンブレム デザインセレクション チェッカー

ざいる工房 LA∞エンブレムステッカー(cute Ver.)

明和グラビア DECO SHEET デニム調(B)

ざいる工房 LA∞ エンブレムステッカー(Cute Ver.)

明和グラビア DECO SHEET デニム調(LB)

HASEPRO ステアリングエンブレム クリスタルレッド