HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートNEO ドアミラーガードの評価・評判・口コミ

マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

(70件)

レビュー一覧 92 (総件数:92件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

またまたいつものハセプロさんのマジカルシートシリーズものです。 本来ならドアミラープロテクターとして使用すると思いますが、サイドアンダーに貼る予定です。

シュちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2025年6月12日

ミラーの傷隠しに貼りました。 貼り付けは簡単。 厚みがあるぷっくりした質感のステッカーです。

おピカ丸 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年5月10日

Up忘れシリーズその2 ミラーの傷防止に☺

うまッサル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年4月20日

SUZUKI スイフト ZC / ZD#4 の ドアミラーカバー に 傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://ww ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年4月18日

実は傷隠しで購入しました。 朝の通勤時、前を走っていったトラックが折った木の枝が垂れて左のドアミラーにガツンと。。。😪 黒い部分で目立たない傷だったのですが気になるし、これからの傷防止も兼ねて貼り ...

marchMT (パーツレビュー総投稿数:68件) 2025年4月5日

ホンダ WR-V の ドアミラーカバーに 傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を インストール しました。 製品URL: https://www.hasepr ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年3月10日

mugenのドアミラープロテクターや中華製のメプラメッキパーツの選択肢もあったが、女房の車で使った実績でこちらを購入。ここは色々と傷つく箇所でもあり、本当は強度と見た目でステンレス系パーツがあればそ ...

dalian (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年2月2日

ドアミラー用ですが、形的にサイドステップにいいかなと思い装着しました。大きさもちょうどいい感じです。

ダンチョ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2025年1月25日

アウトランダーPHEV GN0W MC後 の ドアミラーに 傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://store.s ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2025年1月19日

MAZDA 2 の ドアミラーに 傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://www.hasepro.co.jp/vi ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年12月10日

なかなかかっこ良いです

takahiroo (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年11月4日

ドアミラーカバーの接触による傷防止目的で購入しました。 当初はアクアに取付ける予定でしたがドアミラー形状的に取付出来なかったので嫁車であるワゴンRスマイルに取付けました。 見た目的にも良い感じです。

マイクさん☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年10月13日

ホンダ フリード GT系 の ドアミラーに 傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://www.hasepro.co. ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年10月10日

ハセプロドアミラーガードです 前車エスティマの時に購入したものです。整理してたらでてきたので付けました。 ガードになってなくて、ウィンカーの方が先にあたりそうです笑

キーボーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年10月1日

ハセプロさんの「マジカルアートシートネオ ドアミラーガード」を購入しました❗️ でも、使用する場所はドアミラーではありません🤭

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:1,133件) 2024年9月29日
  • HASEPRO マジカルアートシートネオ ドアミラーガード

ハセプロさんの「マジカルアートシートネオ ドアミラーガード」を購入しました❗️ ドアミラーに取り付けて擦り傷を防ぐパーツになります☺️ でも………違う用途で使う予定🤭

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:1,133件) 2024年9月17日

車幅感覚が無い運転者であろう軽自動車に道路ですれ違いざまドアミラーを擦られ、線キズが付きました。 対処療法で手遅れですがコレHPR-NDG1Rを購入。カラーはレッドでカーボンクロス調デザイン。 シー ...

Ban-ban (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年9月14日

前へ123456次へ >