kat-donの"オフショアブルーのクロストレック" [スバル クロストレック]

作業日:2023年7月3日

レヴォーグ用インテリアパネル交換(助手席側)

インテリアパネル運転席側を購入します レヴォーグのGT用がステッチの色がクロストレックと一緒で良いかと思います
これが製品です
取り付けには少しだけ加工が必要です
横パネル外します
外したパネルからエアコン吹き出し口移植します。プラスのタッピングビスですがけっこうキツく硬いのでシッカリと奥まで回してください
メータ側の一番内側のピンが邪魔なので一個だけ取っちゃいますニッパーで根本から行っちゃってください。そのほうがきれいに収まります、一個くらいピンなくても全然平気ですよ
完成です。グラつきも一切なくピッタリです
ピンを根本から切れば隙間なく収まりも良いです。簡単なので誰にでもできます

定期エアコンフィルター交換

DIYで、3Dカーボンシートをハリハリ

ライトアイブロウカバートリム

ドア周りのネジカバー

オートライト感度変更(ディーラー依頼作業)

リアガーニッシュ交換

「行ったことないのでスバル車のミーティングというものに参加してみたい」
基本車は3年で乗り換えてましたが、純ガソリン車のスポーツワゴンは希少なので今回は珍しく長く乗ろうと思ってます。昔は峠とか毎日走っていた日々もありましたが、一旦落...

KUHL / ルーフコーポレーション リアハーフディフューザー
2024/03/12 01:11:03

スバル レヴォーグ LEVORG STI #️⃣氏 (スバル レヴォーグ)
レヴォーグA型STIからSTI#に乗り換えました 仕事が暇になったら徐々にカスタムしてき ...
スバル クロストレック オフショアブルーのクロストレック (スバル クロストレック)
先行予約でXVから乗り換えました 奥さんがのってます。車高が高いので段差とか気にしなくて ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
いろいろと重宝してる仕事の相棒です。
スバル レヴォーグ カツのレヴォーグ (スバル レヴォーグ)
ミニバンじゃないスポーツタイプのステーションワゴンへ久々に乗り換え、ヴェルファイアの3. ...