bunkouの愛車 [アウディ TT クーペ]

作業日:2022年12月18日

先輩方、ご教示お願いいたします。➡︎解決しました❗️

先日、エラーが沢山出て、スピードセンサー交換(約3万円)で解消しましたが、MMI?が初期化されたためか、iPhoneをUSB端子につないでも、音楽がならなくなってしまいました。
この真ん中のところをスライドさせてUSBケーブルからiPhoneに差し込むと、以前は外部メディアに連動して、スマホアプリの音楽が車内スピーカーで再生出来たのです。多分、5年前にMMI?の設定を行ったのだろうと推測します(記憶なし)。
ところが今は、iPhoneにUSBケーブルを差し込んでも、連動しません。
マニュアルやネットを調べても、わかりません。
ご存知の方がいらっしゃったら、是非、ご教示お願いいたします!⬇︎以下の通り解決しました。
お騒がせしました。その後、解決しました!この写真の真ん中の黒く丸いスイッチの両側の銀の翼は「+」と「−」の操作になるようなのですが、これらがポイントでした。iPhoneをUSBケーブルで繋いだあと、MMIのメディアの画面でこれら+−を押すとサブメニューが表示され、そこにiPhoneも選択肢として表示されます。それを選ぶと繋がりました!ありがとうございました!

アマゾン中華カーカバーの改良

DSP8 イコライザー調整 2024 04

BlueMusic Bluetooth Audio Adapter kompa ...

フロントグリル改変準備② グリル掃除

DIY_SRIリセット&オートスキャン結果(VCDS作業)

リアエンブレム交換