よっぴー^^の愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

2022年6月27日

QDIS AVインターフェース(PIP-BM-STD-V4U)

バックカメラとDVDプレーヤーを取り付けるために購入。
オークションで中古を漁っていましたが、設定用のリモコンやキーパッドが付属してないものばかりだったんですが、ようやくキーパッド付の新品未使用品が出品されていたので落札。
このキーパッドかリモコンがないと車種に合った設定変更ができないのでせっかく取り付けても外部機器が使用できないなんてこともあります。
取り付けはこのインターフェースをはじめバックカメラやDVDプレーヤーもありますので業者に頼むと工賃が何万もかかりそうなのでDIYでやります。
取説はありませんがネットでいろいろと落ちていそうなのでなんとかなりそうです^^

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / DCT-WR100D

PB / テレビキャンセラー

NITTO DENKO / レジェトレックスD-300N

nittoku / 日本特殊塗料 / オトナシート

トヨタ(純正) / JBLスピーカーグリルプレート

audio-technica / AT-AQ475 サウンドプロテクトキット

WAKO'S クイックワックス 全体塗装車用

VARIS カーボンナンバーベース?

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント

harman/kardon  OEM品トレードインスピーカー

エーモン 配線チューブ

不明 ルーフモール