チビスヌ君の愛車 [メルセデス・ベンツ Sクラス]

作業日:2007年7月28日

一番目にする場所だから!自己満足度UPパーツ!?

このメーター交換、一筋縄じゃいかないみたいです。。。
社外品って何でもそうなんだよね。だからそれが反対にDIY感や、完成した時の喜びとかが違うんだろうね~。

★取り付けは行きつけのショップです。千葉の幕張にあります。すんごく店内はお洒落で落ち着けます。技術もハイレベル!!マジでお勧めです!一番下のURL参照してね♪ 近いうち、お勧めスポットに載せま~す♪
このメーターが!!!! 生まれ変わります~。自己満足度80%
昼の画像(撮影は夜ですが、、、) ホワイトメーターです。 人と同じじゃつまらない。まさに自己満足度UP品です。
これがその装着画像♪

上でも書いたように満足度は80%なんです。理由は青と緑に二色の設定なんですが、ほぼ両方共に、青!なんです。
あっ、グリーン画像載せようと試みたがダメでした。

3日~4日前まで満足度200%!!のハズだったのに。。。笑
でも、どこ行っても目立つこと間違いなし! 分かる人には違いが分かるから~♪

ホンダのオデッセイもこんな感じじゃなかったかなぁ~★
あれは一目惚れでしたよ。 やっぱり、コックピット(あえて運転席とは言わない)は男の?城ですよ~。。 何かそれも淋しいが。。笑 日々、自己満足度向上委員会のチビスヌより。。。
関連情報URL : http://www.free-z.co.jp

W222 S550 フェンダーライナー交換

W222 S550 グリル交換