Jimmy’s SUBARUの"レヴォ君 (中島VM四式戦)" [スバル レヴォーグ]

2021年9月26日

スバル(純正) サイドストレーキ
新車注文時にエアロスプラッシュと一緒に頼まなかったサイドストレーキを今更ながら、装着しました😊
塗装済みの在庫切れということで、1ヶ月前の車検時に紛らせて付けようと思い注文したのですが、今になりました😆在庫切れは、モデルの最後期に、標準色からダークグレーメタリックが外れたためとか😆
  • スプラッシュと合わせて、エアロ感が統一されて大満足です😊
  • Dさんで偶然スプラッシュが付いてないレヴォーグと並んでいたので比較です。
  • レヴォーグはサイドシルがエアロっぽくなっているので、さらに強調されてGoodです😊
  • 後ろからです😊
  • 良い良い😊ボディーパーツは脱落が怖いのでDさんに装着してもらいました😊
定価18,700 円
入手ルート実店舗(その他) ※フェア割15%適用😊d払いで貯まったdポイント払いで、出費ゼロ。

スバル(純正) / 3.0R用サイドステップ

スバル(純正) / サイドステップ

スバル(純正) / OPサイドステップ

スバル(純正) / サイドアンダースカート

TRD  / サイドスカート

TRD  / GRサイドスカート

STI サイドアンダースポイラー

KUHL / ルーフコーポレーション サイドステップディフューザー

スバル(純正) サイドアンダースカート

RECARO SP-GN2

2021年9月26日 16:40
純正下廻りフルキットおめでとうございます。
やっぱりかっこいいですね。
このかっこよさだと大蔵省は気が付いてしまう確率大ですね。
兎に角、かっこいいです。
2021年9月26日 17:03
ありがとうございます😊おかげさまでやっと付きました😊非常に満足です😊
我が家の財務大臣は、機械ものとデジタルものには、政府と同じで細かいことに気が付きません(気が回らない)のでたぶん大丈夫だと思います😊 荒技で、dポイント行使もしましたし😆

「@ミムパパさん、こんばんは😊
安定のウイークリー🥇ゲッツ👉おめでとうございます㊗️🎊🎉😁来週も頑張りましょうね〜😁
私は息切れ中です😮‍💨😅」
Jimmy’s Levorg改め Jimmy’s SUBARUです。よろしくお願いします。 四半世紀近くアルシオーネSVXと連れ添っていましたが、「東京タワー...

現在まで燃費は悪い
2024/03/09 22:12:45
Axis-Partsクロストレック用ウインカーレンズスモークフィルムを取付ました😊
2024/01/29 13:03:06
YAKIMA LoadWarrior
2024/01/17 14:08:23

スバル クロストレック クロスト君 (スバル クロストレック)
2023年3月12日発注、8月26日大安吉日に納車されました😊 URクアトロから数えて ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
ランサーセレステとセリカXXの繋ぎのように短期保有でした😊写真はないのでネットからの拾 ...
マツダ ファミリア GLC (マツダ ファミリア)
転勤に備えてセリカXXを売ってしまったものの、なかなか異動にならず、我慢できずに格安で買 ...
フォード サンダーバード サンダーバード2号 (フォード サンダーバード)
77年 T-Bird (第7世代) 最初の愛車。 みんなからはサンダーバード2号と呼ばれ ...