Jimmy’s SUBARUの"レヴォ君 (中島VM四式戦)" [スバル レヴォーグ]

2022年10月26日

スバル純正(Three Bond) ウルトラグラスコーティングNE'Xメンテナンスキット

新車購入時に施工してもらったウルトラグラスコーティングNE’Xのメンテナンスキットをおかわりししました😊購入から4年が経過してクリーナーもコンディショナーも減ってきましたし、クリーナーは劣化なのか水分離してきました😆
最近スバルオンラインショップでもセット一式を買えるようになりましたが¥16,500と結構なお値段😭一番使うコンディショナーだけをDさんで買うのがコスパが一番良さそうです😆コンディショナー500mℓで¥6,000ぐらいらしいです😆
  • ですので、
  • フリマアプリで未使用品を¥2,450で入手しました😊助かります🙇‍♂️
  • 楽◯で探すと、コンディショナーは100mℓで¥8,500、
  • クリーナーも100mℓで¥5,750、
  • 吸水クロスは¥1,166、
  • マイクロファイバークロスも¥1,166とここまででセットの定価並みです😆ボックスとスポンジがおまけ😆
  • 一番使うコンディショナーは、楽◯では500mℓ で1万円超え❗️
  • ちなみにオンラインショップのセット内容のコンディショナーの量は100mℓの間違いですね😆
入手ルートネットショッピング(その他) ※フリマアプリで新品未使用品

KeePer技研 / フレッシュキーパー

SurLuster / ゼロドロップ

XNOS / XNOS PREMIAM 兜

日本ライティング / シラザン50

KeePer技研 / クリスタルキーパー

KURE / 呉工業 / LOOX RAIN COAT / レイン コート

BOUND SEOUL グラフェンミスト

Labocosmetica NERO

洗車用品専門店GANBASS Resin Protection+

KeePer技研 エコプラスレジン

CCI スマートシャイン RE:BLACK

株式会社イチネンケミカルズ ラバーチッピングスプレー

2022年10月26日 18:06
こんばんは。

そういえばフーガを購入した12年以上前にメンテナンスキットが付いてました。

全く使ったことがありません、、、

キットを使用なされ、さらには定期的にキットを新しくかつ安く購入なされることにただただ敬服するばかりです。

16500円のものを2450円で入手なされるとは。

また質問コメントになって申し訳ありませんが、フリマアプリというのはよく耳にしますがネットオークション的なものですか?それともAmazonのような形ですか?

安全ですか??

「自分で調べろ!」と怒られそうですね、

すいません。失礼しました。
2022年10月27日 0:27
こんばんは😄今日はバタバタしてみんカラ徘徊が牛歩で今になりました😩
折角高い金額を出してガラスコーティングしてもらったので、メンテは折々行なっています😄その甲斐あってか4年経ってもガラスコーティングは元気で、なので他のコーティング剤はあえてほとんど使ったことがありません😄
メンテキットもそれほど減りませんので初めてのオカワリでした😄
私が利用しているフリマアプリはメルカリです😄他にもいくつかあるようですが、どれも同じようなものだ思っているのでこれだけ使ってます😄ヤフオクなどと同じで商品を受け取りOK確認を入力するまで、取引終了・支払にならないので、安全ではと思っています😄また幸いにも今までトラブルには遭っていません😄買う一方ですが😓

カード決済とかdポイント決済もできて助かってます😄
なんか欲しいときは中古でもよければまずこちらを覗きます😄今回の様な新品掘り出し物もありますし、早い者勝ちで即決できます😄
ちなみに、このキットは要らない人にとって価値は低いようです😓オンラインショップで価格が明らかになると価値認識が上がるかもです😅😩

「@Nabeちんさん、こんばんは😊
フルハウスミラースパーク⚡️ ミラーマンゲッツ👉おめでとうございます㊗️🎊🎉😁」
Jimmy’s Levorg改め Jimmy’s SUBARUです。よろしくお願いします。 四半世紀近くアルシオーネSVXと連れ添っていましたが、「東京タワー...

現在まで燃費は悪い
2024/03/09 22:12:45
Axis-Partsクロストレック用ウインカーレンズスモークフィルムを取付ました😊
2024/01/29 13:03:06
YAKIMA LoadWarrior
2024/01/17 14:08:23

スバル クロストレック クロスト君 (スバル クロストレック)
2023年3月12日発注、8月26日大安吉日に納車されました😊 URクアトロから数えて ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
ランサーセレステとセリカXXの繋ぎのように短期保有でした😊写真はないのでネットからの拾 ...
マツダ ファミリア GLC (マツダ ファミリア)
転勤に備えてセリカXXを売ってしまったものの、なかなか異動にならず、我慢できずに格安で買 ...
フォード サンダーバード サンダーバード2号 (フォード サンダーバード)
77年 T-Bird (第7世代) 最初の愛車。 みんなからはサンダーバード2号と呼ばれ ...