Jimmy’s SUBARUの"クロスト君" [スバル クロストレック]

作業日:2023年12月17日

HIGH FLYING イルミネーションコントロールダイヤルパネルカバーの装着を試みた😱ダメじゃん

HIGH FLYING イルミネーションコントロールダイヤルパネルカバーの装着を試みたが、こんな悲しい結末となりました😭😱
このスイッチ部は運転席から見てもちょっと寂しいものがあります😔
そんなことから密林でこちらを購入しました😕
密林の写真です😕自分は現物との違いにはまだ気がついていません😭
現物の裏側の両面テープです😕いっぱいついてます😕
剥離紙を剥がす前に仮合わせをすると❗️❓凄い違和感が😱
パネルに合ってるのはスイッチ周りだけじゃあないですか😱
貼り付け面はほとんど内装に密着してません😱ウキウキです😱
スイッチ部分は見事な出来なのに😱
スイッチ下の両面テープのみ効きそうですね😱
ということでこれから密林にクレーム入れます😤
トップ画像の堂々とした違い、先入観で見逃した〜😩
P.S. アプリで返品クレーム入れたら国内の出品者が速攻で返信してくれました🫢商品の良し悪しは別にして、対応には期待したいですね😆

ピアノブラック調シフトパネルを取り付けました。

ゴム部分の劣化防止

ボディコーティングしてもらいました♪

車両ペアリング更新リマインダ通知🔔(1週間前)が来ました😁

Dにて、保証交換作業

セーフティチェック

2023年12月17日 17:56
ありゃ~✨
またトラブルですか✨
大変ですね✨
対応が早いと良いですね✨

喜んでないですよね?✨
ネタ増えたから✨

僕のコメントは、ネタ増えたから✨キラキラ✨
してますよー✨✨✨キラキラ✨
2023年12月18日 14:49
こんにちは😊
C国製は当たり外れがありますね😩
さっき返金処理完了のメッセージが届きましたので、対応は早いですね😆物は返品不要とのことでした😆
密林にもしっかりダメ出しレビューしておいたので被害者はあまり増えないといいのですが😆
(レビューが掲載されるのに時間がかかるねえ〜😆)

同じ物をAriでも見つけていたのですが、1000円以上の物は、あえてトラブルを予想して密林で買ってます😆
不良品炙り出しのネタになったので結果プラスでしょうか😁✨✨✨

「@Nabeちんさん、こんにちは😊
続々とミラースパーク⚡️ ミラーマンゲッツ👉おめでとうございます㊗️🎊🎉😁安定のゲッツ👉ですね😄」
Jimmy’s Levorg改め Jimmy’s SUBARUです。よろしくお願いします。 四半世紀近くアルシオーネSVXと連れ添っていましたが、「東京タワー...

クロスト君は納車から339日目😁今日はデイリーランキング🥈いただました😄😆
2024/08/01 10:50:37
🙇納車から満10ヶ月となった第44週目は、再度ウイークリーランキング🥇をいただきました🙇😆通算38勝😁
2024/07/03 14:52:46
シートベルトガイド導入
2024/06/30 21:53:05

スバル クロストレック クロスト君 (スバル クロストレック)
2023年3月12日発注、同年8月26日大安吉日に納車され満1周年を迎えることができまし ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
ランサーセレステとセリカXXの繋ぎのように短期保有でした😊写真はないのでネットからの拾 ...
マツダ ファミリア GLC (マツダ ファミリア)
転勤に備えてセリカXXを売ってしまったものの、なかなか異動にならず、我慢できずに格安で買 ...
フォード サンダーバード サンダーバード2号 (フォード サンダーバード)
77年 T-Bird (第7世代) 最初の愛車。 みんなからはサンダーバード2号と呼ばれ ...