風のノリックの"シロちゃんII(ツー)(別名オープンシロちゃん)" [ポルシェ 911 カブリオレ]

2023年6月3日

634produce Jack Pad Adapter Original Model P26

ジャッキアップポイントに穴が開いてるので、ボディとジャッキを保護するために、予めその穴に差し込んで使うパッドです。

見えづらいポイントの位置が分かりやすくなるので、ジャッキを当てるのがとても楽になります。

ゴムだけで出来てるパッドも見かけますが、何となく安心を買うつもりで、金属パーツとゴムのパッドを組み合わせたコレを選びました。

www.msx.co.jp/634/
  • リアタイヤ直前のジャッキアップポイントの穴
  • 穴にパッドを差し込んで、少しだけ回すと落ちません
  • ゴムパッドをめくると"634produce"
    634の読み方は「ロックサンシー」
  • 半周回すと"Original Model P26"
    普段は見えない奥ゆかしさ
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

コーティング

関連コンテンツ( ジャッキパッドアダプター の関連コンテンツ )

ダイソー / ヘラ

KYK / 古河薬品工業 / ロングノズルオイルジョッキ

ASTRO PRODUCTS / オイルパン

KYK / 古河薬品工業 / オイルジョッキ / ポリジョッキ

エーモン / エンブレムはがし / 1779

ASTRO PRODUCTS / プラスチック クリーパー

TONE TOOL / 前田金属工業 LEDワークライト L-LT20WPC

Vantrue N2S

303 PRODUCTS ファブリックガード

ポルシェ クレスト・エンブレム

不明 フロントマット

ユーザーの設定によりコメントできません。

「SUPER GT 2023年 開幕戦! http://cvw.jp/b/3082058/46900707/
もう変態が止まりません。 主に911カブリオレと初代コペンの素人弄り記録をちょこちょこ更新してます。 よろしくお願いします。

ポルシェ 911 カブリオレ シロちゃんII(ツー)(別名オープンシロちゃん) (ポルシェ 911 カブリオレ)
997後期カレラから997後期カレラSカブリオレに乗り換えました♪ サイコーな車のままオ ...
ダイハツ コペン 真っ黒クロスケ (ダイハツ コペン)
18年ぶりの軽自動車 18年ぶりのダイハツです~♪ マニュアル車ロスに耐えられず マニ ...
ジープ チェロキー チェロ吉 (ジープ チェロキー)
クルマと共にアクティブに過ごし、いろいろと大事なものと出会った4年間でした。 Chry ...
ミニ MINI Convertible おミニさん (ミニ MINI Convertible)
ゴーカートを5年半ほど堪能しました。 ほぼオープンで走ったので 幌には折り目がクッキリで ...