shinji_taの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2022年12月27日

AutoPartsAgency APアルミペダルセット

AutoPartsAgency APアルミペダルセット
久しぶりにネット通販で糞商品掴まされてしまった(ーー;)
モンスタースポーツのペダルカバーを考えていたのですがペダルへの穴空けが大変そうなので被せるタイプを探していましたがMT用が無く、ようやく見つけて購入しましたが・・・
商品説明にはZC33S適合と書かれていましたがアクセルペダルのサイズが全く合いませんでした。
返品も商品ページでできないと書かれていましたが一応ショップに返品可能が問い合わせましてが曖昧な回答しかなくムリっぽい感じです。
皆さんも失敗しないように注意喚起ということで!
同じ商品でAmazonとYahooショッピングにもあります。

AP アルミペダルセット レッド MT車用 入数:1セット(3個) スズキ スイフト/スポーツ ZC13S,ZC43S,ZC53S,ZC83S,ZD53S,ZD83S/ZC33S 2017年01月〜
[楽天] #Rakutenichiba
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TEZZO / ノンスリップアルミペダル 2ペダル

NISMO / ペダルセット

トヨタ(純正) / アルミペダル

スバル(純正) / アルミペダル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル

Modulo / Honda Access / スポーツペダル

MONSTER SPORT MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT スポーツドライビングクラッチペダル

LAILE / Beatrush センターコンソールサイドカバー

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー

2022年12月27日 22:42
僕も同じやつ付けてますがクスコのペダルをつけてるんでそんな風になってるとは思わなかったです😅

他のクラッチとブレーキペダルは付けるのは苦労しますが純正よりはゴム部分が滑りづらくて良いですよ👌
まだ取り付けて1か月程ですが😅
2022年12月27日 22:44
コメントありがとうございます。ブレーキとクラッチは付きそうなので、返品出来なかったらアクセルペダルだけ別のを購入しようと思います。
2022年12月28日 6:56
こんにちは。ジンジジイと申します。
私も同じ商品を買って後悔しました。
商品説明にはZC33S適合と書いてあるにもかかわらず、アクセルペダルカバーが全く適合しません。
ブレーキとクラッチは適合したので、ブレーキとクラッチだけカバーを交換して、アクセルはSWK(スズキ ワークス 久留米)のアクセルペダルカバーを購入して取りつけています。
ブレーキとクラッチのカバーについては、滑り止めのゴムがへたってきたら純正に戻そうと思っています。
2022年12月28日 9:27
コメントありがとうございます。
やはり適合しませんよね!
今後、他にも被害が出ないようにレビューしました。
私も返品ができなければアクセルペダルだけ他の商品を購入しようかと思います。

みんカラ初心者です、よろしくお願いします。 Twitter @shinji_ta 車履歴 独身時代 トヨタ カローラレビンAPEXスーパーストラッ...

ホンダ N-VAN ホンダ N-VAN
釣りに行くのに便利だから購入しました。 商用車の割に装備充実しています。 収納が少ないの ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
2023年3月3日オーダーしました。 XLの5MTにしたかったのですがミディアムグレーが ...
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
息子の高校の時のZX、規制後のモデルでしたが50ccのままで、かなり速くなっていました。 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
所有期間短かったですが、息子にスイフトスポーツを買う為に売却しました。追い金なく購入でき ...