M.E.Gの愛車 [トヨタ ランドクルーザー80]

2019年1月21日

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

オークションで安かったので購入。
安すぎて状態が心配でしたが美品でした。
大きなキズはありませんがスポークは曇りがあったのでネバダルで磨いています。

後日、友人がクラシックウッドを在庫していた事が判明し譲ってもらえばよかったと若干の後悔。

古臭い80にナルディクラシックで更に古臭さアップ。

ボスはワークスベルの522ですがレバー類とのクリアランスが狭く20mmのスペーサーを入れています。
入手ルートネットオークション

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

不明 ウッドコンビステアリング

MITSUBA / ミツバサンコーワ エアロスパイラルⅡ

日産(純正) BNR32純正燃料ポンプ

トヨタ(純正) 木目調シフトノブ

GS YUASA ECO.R Revolution ER-T-115/130D ...

ZEAL / PRO-STAFF パワーロッド