NARDI(ナルディ) Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポークの評価・評判・口コミ

4.00

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NARDI Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

なるでぃ( ´꒳` ) かなりの好物です。

mk32ss (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月30日

数年前に知り合いからただで貰った物です・・・ ずっと部屋の片隅に放置状態だったのでwww そしてごく最近知り合いのデミオ乗りがデミオを降りると言って格安(?)でその車に付いていたパーツ等のお ...

カンディー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月30日
  • 09年9月購入 以前、乗っていたFDにもつけていましたが、事故ったときに処分してしまいました。 エボのために同じものを買おうにも、既に輸入終了となっていました。 ならば海外はどうかと考え、アメリカの ...

iscariot (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年2月1日
  • NARDI TWIN

やっぱ赤でしょ♪

もんどり (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年9月7日
  • NARDI TWIN

ナルディの350㎜のステアリング。ここまで来れば当然の如く「赤系」 駐車時などは径が小さくなった事で以前より力が要る。走り出したら無問題。外周はサラッとしていて滑りが良く、指を掛けて握るとグリップす ...

天津飯 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月8日
  • NARDI ツインBK/レッド・BK 350mm

内装の色に合わせました^^

yama^^ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2008年5月31日
  • NARDI TWIN

当初NARDI LEADERの予定が、 諸事情でこちらに変更。

cyan (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年1月25日