waka@m sportの愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

2023年9月3日

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンス

暑さでEgも、お疲れモードでしたので(笑)注入しました。少し元気に!?スムーズになった様な!自己満足です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

BMW純正 ディーゼル添加剤+セタン価向上剤 100ml

YOKOHAMA ADVAN dB declbel

FTPmotorsports チャージパイプ&インテークパイプ

BMW(純正) レザーキーケース

BMW(純正) Mフロアマット