軽好き旧車好きおじさんの"屋根とホイールとドアミラーは白。ボディはスカイブルーの還暦ジジイが乗るには可愛すぎのH-ONE😅" [ホンダ N-ONE]

2023年7月4日

LAILE / Beatrush スタビライザー?アンダーバー?

N-ONEの後ろのシート跳ね上げたら、前のオーナーが取り付けたのかスタビライザーと言うのかアンダーバーというのかがついていました。
得した気分。
走りは還暦過ぎた爺さんにはあまりわかりませんが多分良いんだとおもいます😅

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

D-SPORT / トランクバー

CUSCO / パワーブレース リヤトランクバープラス

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー

C-ONE CORPORATION / TRUNK BAR / トランクバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアトランクバー

ホンダ純正 JC1ライフCグレード用純正ホイール

HKS スーパーハイブリッド SHF用交換フィルター M-SIZE 7001 ...

SurLuster マンハッタンゴールドワックスJr M-03

ダイソー 紙しめ縄

KSPエンジニアリング アルミ製プレートスペーサー単穴3㎜ KS-3615

Gathers LXU-247NBi

「[整備] #アルトターボRS 安物ですが乗り心地は良くなりました https://minkara.carview.co.jp/userid/3090196/car/3247708/6817475/note.aspx
軽好き旧車好きの爺さんです。

ホンダ N-ONE 屋根とホイールとドアミラーは白。ボディはスカイブルーの還暦ジジイが乗るには可愛すぎのH-ONE😅 (ホンダ N-ONE)
アルトRS4WDターボを乗っていましたが、奥さんも乗るようになって「運転しにくい」とのク ...