akiBOX++の"Jim·Jim·Jimny~!" [スズキ ジムニー]

作業日:2021年3月20日

APIO·フロントエプロンをバンパー代わりに。総走行距離、14,678km

APIOさんの獅子狩りバンパー点けた時に付けるスカートをバンパー代わりに装着しました。

九州は工藤自動車さんのまだ開発しているフロントバンパーもかなり興味がアリアリですが、高そう😅
夕方から作業開始です。
まずグリルを外して、次はバンパーを外して···。
ハイ❗ここから何時もの様に画像が少なくなります😅
バンパー外して、左右のインナーカットして、シャーシブラックを吹いて。。。
フォグランプの配線をタイラップで束ねて、ナンバーをどの様に付けようかと考えながら一服中😁
ハイ❗
もうスカート付いて、グリルもう付いて、ナンバーもとりあえず付いて。。。
スキットプレート無いんで、ナンバーを中央に取付です😊
ボンネット閉めてとりあえず完成です🎵
後はシャーシブラックの缶スプレーを手に牽引フック部分の吹き忘れやをブラックにしてとりあえず終了😁
片付けしてN-BOX+Wを定位置に入れ替えて写真をと思うと、雨も降ってきた?もう薄暗くなって良い写真が撮れませんでした😥
まぁ~人と同じでわ面白くないので、当分はこれで行こうかと思います😜
フォグランプが無くなったので、フォグランプスイッチをテープで隠しました。
後、前に外していたリヤワイパーのスイッチもテープで隠しました。
これで点検の時も何も言われないと思います😌

破壊💥 & 工作✨

バックドアにダンパーを再利用してみよう

【DIY】ジムニー clarisse リアゲートカバー取付

マッドフラップ