あるてにしようと思ったら使用されてた件の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

2022年10月25日

CAR MATE / カーメイト ブラング ブースター ホワイトムスク / G631

カーメイトの数ある芳香剤の1つです。
臭いについては好みがあるのでなんともいえません。
真夏は約1ヶ月、その他の時期は約2.3ヶ月くらい持つかと思います。

コーティング

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブリリアント CKタイプ / FR918

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブリリアント ホワイトムスク / FR916

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル BK アフターシャワー / G162

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングロディオソリッド ホワイトムスク / G1171

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰替え ラグジュアリーローズ / G308

CAR MATE / カーメイト / BLANG LSホワイトムスク / L31

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチー ...

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム スチームタイプ 循環 ...

CAR MATE / カーメイト いますぐエアコン消臭 銀 無香 消臭剤 / ...

Valeo わさびd’air(デェール)

グッズ・アクセサリー Dr.DEO プレミアム シート下タイプ / D229

PIT WORK エアコン エバポレーター洗浄・抗菌剤

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3097096/car/2718299/profile.aspx
あるてです。よろしくお願いします! アプリCARTUNEとYouTubeしてますので、興味ある方は是非!

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
YouTubeにてあるてのカーライフで動画投稿中! アプリCARTUNEやってます