JIN.toyamaの"My JADE" [ホンダ ジェイドハイブリッド]

2023年10月7日

プロスタッフ CCウォーターゴールド バケツ

PROSTAFF CCウォーターゴールド バケツ
◆商品紹介:
 プロスタッフさんの、洗車用バケツ。
(洗車のセット商品としか、販売されていないらしい)

◆商品詳細:
・容量 :約10L
・耐荷重:140kg
・サイズ:H245×W285×D277(mm)
・蓋つきでバケツの上に乗れて、収納にも便利。
・ホース固定リング付き。
・バケツ内部に内容量目安メモリ付き。

※「新CM公開記念CCウォーターゴールド限定セットプレゼント企画」の当選商品の一つ。

◆性能と所感、評価
△バケツとしては、レアな四角。収納力は高いが、角を蹴らないよう注意が必要(自身への戒め)。
×黒色がかったプラ製。
 洗車で発生する汚れが非常に見えにくい。当方は通常の洗車バケツには100均のワイヤー式鍋敷きを引いているが、これは四角いため該当商品が無い…
 ⇒よって、洗剤を多めに作り、決して、下の層の洗剤を使わないようにする必要がある。
△『バケツ内部に内容量目安メモリ』の記載があるが、ほぼ見えないし、内部は洗剤(泡)により確実に見えない。
⇒よって、自身で外側にメモリを書き直した<写真2>参照
 以上、マイナス面を記載したが、洗車バケツとして使用するには、問題は無い。
 また◎非常に軽く、5Lの洗剤を作っても、運搬が楽であった。
 収納力が高く、洗剤、スポンジ、コーティング剤を軽く収納する。ただし蓋をすると、中が乾かなくなるため、乾かしてからの保管に留意が必要。

今後、出番が増えるかも…。

この度は、
「プロスタッフさま。ありがとうございました😊」

• <写真1>裏に記載のある注意書き等。

• <写真2>自身で、メモリを書き直し。
入手ルートその他 ※「新CM公開記念CCウォーターゴールド限定セットプレゼント企画」の当選商品
関連する記事

コーティング

PROSTAFF / 毛 ホコリ スゴ取れキャッチャー

PROSTAFF / 魁 磨き塾 魁磨き塾 窓ゴム&ゴムモールコート

PROSTAFF / マイクロファイバーハンディーモップ

PROSTAFF / 艶太郎

PROSTAFF / CCグロスゴールド インテリアコーティング

PROSTAFF / らくのりバケツ

PROSTAFF ふわふわアルパカモップP192

KeePer技研 樹脂フェンダーキーパー

ミヨシ 粉せっけん そよ風

ノーブランド 充電式ハンドクリーナー

プロスタッフ グラシアスゴールド ドライモンスターM

ノーブランド エアコンカバー パネル ガーニッシュ

「@YASUBEE さま、これは、失礼しました<(_ _)>」
JINです。富山県在住。 よろしくお願いします。 <お願い1>連絡無くフォローされても、フォローしない場合があります。(フォローして欲しい方は、メール願い...

モンスター覚醒キャンペーン!
2024/04/26 21:19:08
[ホンダ ジェイドハイブリッド] ガラスコーティング(2022編:4シーズン目) その1
2024/04/23 22:56:10
GWおでかけセール本日10時から開始&今週末のイベント情報
2024/04/22 10:27:29

ホンダ ジェイドハイブリッド My JADE (ホンダ ジェイドハイブリッド)
※2023/10月 情報更新 <納車> 2019/03月 <基本スタンス>“ノーマルのま ...
ヤマハ ジョグ ZR SA39J ジョグ (ヤマハ ジョグ ZR SA39J)
近場の”脚”として使用。 (職場が市内の時は、通勤時に利用) ・3台目ジョグ。 ・前車 ...
ホンダ フィット 妻のフィット (ホンダ フィット)
妻の愛車 チョイ乗りには最適。 でも、シートが(180cmの)私には、小さく、200km ...
スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド スマイル1号 (スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド)
妻車。 フィットからの乗り換え。 娘車スマイル2号との色違いです。 ※ダイヤモン ...