do_mboyの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2021年10月29日

BLITZ R-VIT i-Color FLASH for Import Car

ゴルフに乗り換えた時に
職場の方から頂いていた物

revo導入してから
ブーストなど見られるようにしたいなぁと
話していると
「前あれあげたじゃん!」
と言われて貰っていた事を思い出し
やっと取り付けました。

色々な数値を表示出来ますが
ブーストと速度をコイツで表示して
MFIに油温を表示する
でとりあえず落ち着きました。

今はもう手に入らない物のようで
1年近く放置してしまい
申し訳ない気持ちになりました。

• 6連表示も出来ますが文字が小さくて走行中は見えませんw
  • アナログ計も見た目は良いですが結局デジタルが1番見やすいです。

BLITZ / R-VIT i-Color

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT

BLITZ / POWER METER SJ

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH METAL BLACK

Lufi X1

洗車用品専門店GANBASS REBOOT-PLUS

自作 ボディコーティング

楽天市場 VW golf6gti ボンネットインシュレーター

VW / フォルクスワーゲン純正 スタビライザーリング

FALKEN AZENIS FK510