HIRO@miraの愛車 [ダイハツ ミラ]

2009年12月24日

NEWING スーパーアーシングキットⅡ

NEWING / SpritFire / SFJ スーパーアーシングキットⅡ
こうかはいまひとつのようだ

燃費とか良くなれば良いな~

中古パーツ屋で購入、多分新品なのかな?

赤丸のポイントに配線してあります
定価オープンプライス

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト水平対向4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / グランドワイヤーアーシングキット

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

NEWING / SpritFire / SFJ / ワイヤークランプ

NEWING / SpritFire / SFJ / SUPER SHOT BT

RECARO SP-JC

不明 木目ステアリング