池袋鮫の愛車 [ポルシェ パナメーラ]

2019年7月10日

ARTISAN SPIRITS HIGH-SPEC LINE リアルーフスポイラー

ボディ同色塗装した上で、取り付けました。

品質良いと思います。デザインもきわめてシンプル。かといってきちんと反り返りもあり自己主張して、効果ありそうwww

とても軽いので、ハッチのオートオープン機能にも問題ありません。ストップランプが目立ちやすくなったかな。
入手ルートネットショッピング

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE VERSE リアルーフスポイラー

ARTISAN SPIRITS / REAR ROOF SPOILER/CARBON REAR ROOF SPOILER

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE リアルーフスポイラー

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS リアルーフスポイラー

三菱自動車(純正) / ルーフスポイラー

STI / ルーフエンドスポイラー