King93の"紫輝スティング" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2020年3月30日

SANTECA / サンヨーテクニカ STARBO RS-230i

今ごろ装着?
前々車VOXY AZR-65Gで使用し廃車した時に取り外し倉庫にて眠ってました。。
1年半ぶりの復活を目指しましたが
取説や結線図など情報があまりなく苦労しました
今では規制強化?で同じようなものは販売できないのかな
20年弱前のパーツです(笑)
数百m先からエンジンを掛けることのできる優れものです
当時は無かったのですが、今のスティングレーはスマートキーなので
エンジンを遠くから掛けておいて車はボタンを押して乗り込むので本当に鍵いらずです
  • スターボ用ハーネスはすでに入手不可能
    代替え品(汎用品)をヤフオクで1,650円(送料・税込)で入手
  • 取り付けに関しては整備手帳へ載せます
    資料が無いってボスキャラレベルのものでした
    古いって大変
入手ルートその他 ※20年弱前にネットで新品で購入。購入価格は不明。
関連する記事

SANTECA / サンヨーテクニカ / STARBO RS-1500

平均評価 :  ★★★3.50

SANTECA / サンヨーテクニカ / STARBO RS-370i

平均評価 :  ★★★3.81

SANTECA / サンヨーテクニカ / STARBO RS-2500

平均評価 :  ★★★3.00

SANTECA / サンヨーテクニカ / STARBO RS-170i

平均評価 :  ★★★3.88

SANTECA / サンヨーテクニカ / STARBO G-12

SANTECA / サンヨーテクニカ / STARBO RS-210i

平均評価 :  ★★★3.89

山下工業研究所 コーケン3/8(9.5nmm)SQ.トルクスディープソケットE ...

HID屋 / トレーディングトレード T10 ポジションランプ

3M ハード・1-L 750ml 5982

スズキ(純正) バルブPCV。シール、PCVバルブ。シール、ブリーザ

トヨタ 汎用 キーケース TOYOTA用

TEIN S.TECH K-SPECIAL