トモひろの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

パーツレビュー

2021年10月23日

評価:
TRUST GReddy フロントスカート
取り付けたのは9月の初めでしたが今投稿します。(笑)
フロントに何かつけたいという衝動でみんカラなどいろいろ調べて
ラリーアートのアンダースポイラーと悩みましたが値段が安く納期が早いという理由でこっちにしました。(笑)
これをつけてるみんカラユーザーさんは未塗装のままだったり自家塗装したりしてるのをよく見かけましたが自分は鈑金屋さんに頼んでボディ色と同じカラーコードのW13で塗ってもらいました✨
(25000円かかりましたが…笑)
雰囲気が結構変わって自分では満足です☺️
多分黒のままだと浮いてしまいます💦
  • 取り付け前
  • 取り付け後。いかつくなりました😂
購入価格30,360 円
入手ルート実店舗(その他)

このレビューで紹介された商品

4.42

パーツレビュー件数:425件

類似商品と比較する

TRUST / GReddy Intelligent Informeter TOUCH 日産 NON-OBDハーネス

TRUST / GReddy e-manage 車種別専用ハーネス

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパーTYPE-R

TRUST / GReddy ラジエターフィラー密閉キャップ

TRUST / GReddy 52φ 機械式ターボメーター

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

三菱自動車(純正) フロントリップスポイラーラバー

RALLIART スポーツフロントアンダーカーボンスポイラー

自作 ラインイルミ(光ファイバー)センターコンソール周辺仮設置

SUMIX GX100 5W-40

OKUYAMA ロワアームバー タイプⅠ