又吉&なめんなよ(ФωФ)の"量産型タンク" [トヨタ タンクカスタム]

2019年9月1日

Second Stage Aピラーパネル純正サイドバイザー装着車用

セカンドステージさんのピラーガーニッシュパネルを装着した時にカッコ良く高級感が出ましたが何故か不自然な感じに包まれました🤔
そうAピラーがノーマルの艶無しブラックのまま…違和感が有るなぁと思いつつネットショッピングで8月29日にAピラーパネル発売と見つけ直ぐ様迷う事無く予約注文のオーダーをし取り付け漸く胸のつかえが取れ違和感無く見れるようになりました☺️👍🎶
ピラーパネルの他に付属するパネルが黒樹脂部分を覆い全てのピラーがピアノブラックになりコンプリートです👌
これも純正感覚で装着していると言わない限り誰もわからない🤷‍♂️かと思います
しかしピラーパネルを装着した人ならばAピラーの艶無しブラックは気になる所かと思います…
フィッティングも良くサイドカバーもピアノブラックで統一出来て一体感が出て良い感じになりました☺️👍🎶

しかし🈁迄いらないと言う人も居ると思うのでバラ売りして樹脂部分のみなどの販売が有ってもイイのになと思います😅
セカンドステージさん是非検討の程ヨロシクお願いします🙇⤵️
  • 梱包物…取り付け説明書を良く読んで頭に叩きこみましょう🎵
  • 外部取り付けパネルですので裏打ち補強もシッカリとしました
  • Aピラーとサイドパネルがピアノブラックでより一体感が出て黒樹脂部分が隠れてグッド😉👍✨
  • ABCDピラー全てピアノブラックでTANKのテールサイドもブラックですのでより統一感が出ました☺️
  • 統一感は出ますが溶け込み過ぎて仕上がりは純正の様な感覚です☺️
  • リヤサイドからの全ピラー&ミラー
  • 黒樹脂部品が隠れるので白ボケを気にしなくても良いのがイイね👍
入手ルートネットショッピング(その他) ※au wowma 10%オフクーポン&ポイント使用
関連する記事

Second Stage / Cピラーパネル

Second Stage / ピラーガーニッシュ

Second Stage / ピラーガーニッシュ ピアノブラック

Second Stage / Aピラーパネル

NISMO / カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

WORK WORK EMOTION RS11

CELLSTAR DM-10

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73mm/54mm

T.M.WORKS Ignite VSD alpha 16v & Ignite ...

メーカー不明 エアコンフィルター

ルート8 / アールエル ユーロカスタムダクトシート メッシュパターン ブラッ ...

「@B4大好き さん雪は山だけにしてくれと言う感じです…これぐらい降るとどんなスタッドレスも無理でプリウスだとエアロなど木っ端微塵となります…軽トラが1番良いですね…雪を荷台に乗せて雪捨て場に捨てる事が出来て…積み上げるにも限度が有り道幅が狭くなるのでプラドなどでは裏道は通れません」
フォローを申請制にして制限しましたので、そこんとこ宜しくお願い致します…

AXIS-PARTS ドアキックガード
2024/04/01 14:16:16
トヨタ(純正) ロックボルトステッカー
2020/08/21 09:44:50
TRD フロントスポイラー用エンブレム MS340-00H01
2020/08/21 09:36:40

カワサキ Z125 黒いカラス、マシンガーZ (カワサキ Z125)
ZX-25Rのサブマシンとして新車で購入しました カワサキZシリーズの末弟のZ125プロ ...
カワサキ Ninja ZX-25R 忍者くん (カワサキ Ninja ZX-25R)
GooBikeのサイトを見て黒色ZX-25Rが出ており即納と言う事で店舗へ行きましたが既 ...
トヨタ プリウス アンドロメダ (トヨタ プリウス)
人生初の純トヨタ車でハイブリッドです 増税前に購入しました☺️ 取り敢えずTRDのスポイ ...
トヨタ タンクカスタム 量産型タンク (トヨタ タンクカスタム)
トヨタ タンクカスタムに乗っていました… 3月3日に納車され10月6日に50型プリウスに ...