hiropon'81の愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

2024年3月15日

TANIDA / JURAN JURAN オイルセンサーアタッチメント

オートゲージのアタッチメントでオイル漏れがあったのでネットで見つけたJURANの物に交換しました。
オートゲージの物は付属のセンターボルトの長さが合わず、オイルフィルターを外すとアタッチメントも一緒に緩んでしまいます。そのためオイルフィルター交換の回数を重ねることでパッキンが傷んでオイルが漏れ始めたようです。
こちらを装着したところアタッチメント単体でしっかり固定できました👌
  • オイルフィルターの土台のボルトが抜けてしまったりと大変でしたが何とか無事交換できました😌
定価6,380 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TANIDA / JURAN / JURAN アンカーボルト

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー リア

TANIDA / JURAN / JURAN ハブスタッド

TANIDA / JURAN / JURAN SPシリーズ ブレーキパッド

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー オーバルタイプ

TANIDA / JURAN / JURAN ヘプタゴンロックナット 袋タイプ

EZ Oil Drain Valve EZバルブ

ホンダ ホースセット R/L フロント/リアブレーキ