白虎.の"白トゥーラン" [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

作業日:2021年1月23日

コーディング施工その3

みん友パサートバリアント乗りのBahtz様にOBDelevenにて追加コーディングを施工していただきました。
いつもありがとうございます。

まずは、交通標識認識コーディングを施工していただきました。
ドライバーアシスト設定のメニューに追加表示も出来ました。
超過速度警告は0km/h~20km/hまで5km/h刻みで設定出来ます。アラーム音やメーターディスプレイに表示設定も出来ます。
DiscoverProナビ地図画面左上にも読み取った(誤認を含めた)情報を表示します。
認識出来る標識は、制限速度、はみ出し禁止(欧州版追越し禁止の誤認を含む)、補助標識「区間終わり」のようで、一時停止や進入禁止は読まないようです。
レーンアシストの警告の強さ設定をメニュー表示していただきました。
エアコンの作動プロファイル追加表示していただきました。
ブレーキランプとハザードスイッチ照明輝度を連動して頂きました。
いつもACCを使っていて、後続車にどのタイミングでブレーキランプが点灯しているのか気になっていたので、とても有り難いです。
いつも、急なお願いに快く対応していただき、ありがとうございます。
このページをご覧の皆様、私自身がコーディングのスキルや知識が無いもので詳細は書けなくてスミマセン。
作業詳細についてはBahtzさんのブログをご参考されて頂ければと思います😅

67,966km オイル交換

吹けないエンジン.

VWアプリ登録

メーター液晶修理