mkmcoの"さらきも3号くん" [アウディ RS3 スポーツバック]

2025年6月13日

No brand RSロゴ メタルステッカー

RSロゴ メタルステッカー
以前にどなたかのレビューで、WIZ JACKET (キーケース)に貼り付けていらっしゃるのを見かけ、真似して購入しました。

並行輸入との記載はありますが、おそらくは社外品。
とはいえ質感はグロスブラック部もクローム部もそこそこいい感じ。
フォントもちゃんとRSです。

2個入りでしたので、もう一つは何だか寂しいセンターコンソールのギアスイッチ前方エリアに貼り付けました。
  • そこそこ馴染んでいると思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / 3rd Seat Detachable BOLT KIT

D.A.D / GARSON  / ミニフラッグ

YP SYSTEM / 消棒RESCUE

BMW(純正) / シートバックストレージポケット

ユアーズ / コンソールボックストレー

エーモン / 反射テープ/反射テープ(ビーズ)

アダムスポリッシュ Adam's Polishes Graphene VRT  ...

Audi純正(アウディ) ガソリンギャップ

GFB GFB DV+ T9351 ディバーターバルブ強化キット

SEIWA Z126 ワンタッチサンシェードM

マニアックスオリジナル maniacs ワイドリアビューミラー

Deff (ディーフ) WIZ JACKET for SMART KEY

「妻と妻のコスプレ仲間たちが、元愛車のTT coupé Final Editionと一緒にコスプレビデオグラフを制作しました!
とてもカッコよくTT最後の思い出を飾れました!
Audi大好きmkmcoです。 航空宇宙工学専攻を出て、今は企業の研究員です。 原理原則から考えがちな人間です。 専攻や本職から、空力と構造強度あたりをい...

Eventuri カーボンインテークシステム
2025/06/16 14:08:44
cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント
2025/06/12 09:25:32
AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ
2025/06/12 09:24:21

アウディ RS3 スポーツバック さらきも3号くん (アウディ RS3 スポーツバック)
2025/3/10納車! 保育園の送迎にほぼ遅れない快速ファミリーカーTTから、 保育園 ...
アウディ TT クーペ さらきもTTくん (アウディ TT クーペ)
2025/3/10 無事に我が家を巣立って行きました! まあそろそろ乗り換えの時期だし ...
アウディ A3スポーツバック A3くん (アウディ A3スポーツバック)
人生初の愛車です。 グレードは1.4TFSI(8V前期)、 グレイシアホワイトM/LED ...