bijibijiの"白ブタくん2号🐖 4xe" [ジープ ラングラー]

2025年2月28日

Rugged Ridge Dash Bar

Rugged Ridge DASH BAR
バックモニターのオンダッシュ化の視点移動がほぼなく後方が見える状態がすこぶる絶好調なワケで
白ブタ2号🐖にも設置したいと思い、
ただ4xeは充電モニターが真ん中に鎮座しており。
モニター配線の部分で頭を悩ませている状態です。

そこでプランとして浮上してきたのが、
このダッシュバー。

現車も無いので想像の範疇を超えることはできませんが、イケるんじゃないかなーと
そして海外通販なので早めにオーダーしたら、あっという間に届いちゃいました。

ダッシュバーの強度は不明ですが、
そこはクレーム大国🇺🇸で商品化されてるのでほぼ大丈夫ではないかと思ってます。

いまだ配線問題はクリアしていませんが、ぼちぼちとやっていきたいと思います。

課題は配線ルートコレのみでしょうね☝️

以下コピペ

Rugged Ridge ラゲッドリッジ ダッシュバー

Aピラーのグラブバーボルトを利用して取り付けるデバイス運用の為のバーです。
別売のフォーンマウントやタブレットマウントと併用して運用できます。

取り付けは15分で完了です。

適合車種:18-23 Jeep JL/Gladiator

⚠️ダッシュバーおよびダッシュボードの画像はよそからです。
  • この充電モニター、北米Forumでは「削除」しようとしてる人が尋ねてました。しかしレス付かず💦
  • 1号🐖でもいろんな問題を1つずつ潰してクリアーできたので(施工前の予想図)
  • ちゃんとインスコ出来ましたから(モニター天地反転)今回も出来るはずです👍
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

Rugged Ridge / A-Pillar 4-Switch Pod Black Right Side

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアスイッチパネル

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / 3ビーム

YAC / ビルトインETCカバー

ノーブランド リアガラステールゲート用ハンドル

Lesimoll ケーブルプロテクター

Unkown Walkie-Talkie Mount Bracket

不明 オーバーヘッドラック

KURE / 呉工業 クレポリメイトDX

ノーブランド ウィンカーレバーエクステンション

「整備手帳を書いて、下書きに入れようとしたのですがイヤな予感があったのでアップ。
その後、再編集で添削をしてると急にエラーのログ👻

アップしておいてよかったーとしみじみ。

画像はカメラの上に置いたバンダナを多分撮ったのだろうと思います。」
ビジビジといいます。軟弱系引き算カスタムをコンセプトに日々楽しんでいます。よろしくお願いします。 【お願い】 JLに関する質問はメッセージではなく、該当するパ...

ACDelco CORDLESS RATCHET WRENCH コードレスラチェットレンチ ARW1209
2025/08/05 15:32:20
LEXIVON トルクレンチ 1/2 "10〜150 FT-LB
2025/08/05 15:31:44
K&N Premium Oil Filter
2025/07/27 08:53:12

ジープ ラングラー 白ブタくん2号🐖 4xe (ジープ ラングラー)
実はまったく違う車種に乗り替える考えがありました。 実際に販売店に連絡をして、実車につい ...
その他 88 サイクル パパチャリ 白いアレ (その他 88 サイクル パパチャリ)
20年ぶりのチャリ。 タイヤがうるさいです。 試乗で乗ったルビコンのKM3よりうるさいか ...
トヨタ タコマ 黒タコ🐙 (トヨタ タコマ)
2012,7月〜新並にて購入 マイナーチェンジ後のフェイスリフトver ダブルキャブ,プ ...
ジープ ラングラー 白豚🐖野郎 (ジープ ラングラー)
ラングラー JL SAHARA Altitudeに乗ってました。 2019の10月にオー ...