リュータの愛車 [レクサス RX]

作業日:2024年3月31日

LEDフォグランプバルブ "トランス・レイ ST2"【6500K⇔2900K】BELLOF/ベロフ

冬の間に購入してましたが、寒いところに住んでる為、雪解けを待ってやっと取り付けです。
開けてみると、切替式のLEDバルブが2個と専用工具が2個(レンチとドライバー)が入ってます。
レンチ、ドライバーどちらでも同じネジを回すので、好きな方を使えば良いです。
タイヤ交換しながらだったので、途中の写真は無くていきなり完成です。
タイヤを外して、タイヤハウス内のクリップを2箇所外して、10mmのレンチで車両下のビスを3本外してバンパーを、外側にひらけばフォグの後ろのカバーをベロっと剥せますので、その隙間からライトで確認しながら+ドライバーでビスを2本外して、コネクタを抜けばフォグが外せます。
外したら、説明書通りにやれば交換出来ますので、交換したら元に戻せば完了です。
戻す際に、コネクタを先に繋いだ方が楽です。後からだと、コネクタ繋ぐの難しいです。
装着して点灯すると、純正より明るい白色ですが、フォグをオフしてまたすぐにオンにすると、イエローになります。
フォグはイエローって思ってる私みたいな人にはオススメです。
ホントは冬に使いたかったけど、、、

ルーフイルミ取付

フォグランプの光漏れ

配線スッキリ(改善) GPS干渉対策 FIRE stick×MILEL

プロテクションフィルム施工

アンビエントライトの減光解除アップデート

リアドア内装分解

「ミシュラン「X-ICE XI3」ロング・ロングモニター 2013-2014シーズン http://cvw.jp/b/315927/31610288/
ずーっとみんカラ放置してました。 久しぶりに復活、、気まぐれ登場ですが、、、 プラド150後期とRX350Fsportに乗ってます。 プラドは嫁さん用ですが、...

イルミ連動リアフットランプ増設
2024/01/22 13:44:49
不明 ネジカバー
2024/01/21 10:40:36
トヨタ(純正) ドアヒンジカバー
2024/01/18 22:29:08

レクサス RX レクサス RX
150プラド後期に乗ってましたが、嫁にとられたので、初レクサス買いました。 次の車までの ...
カローラフィールダーから乗り換えで、初プラドです。 ファミリーカー仕様にしてましたが、嫁 ...
フォルクスワーゲン イオス オモチャ (フォルクスワーゲン イオス)
欧州車のオモチャ買いました(^^♪ 来年完成予定!
ダイハツ テリオスキッド 通勤快速 (ダイハツ テリオスキッド)
テリオスキッドからテリオスキッドに箱替えしちゃいました! 北海道の冬を考えたら、便利なん ...