mound_rocksの愛車 [ホンダ S660]

2024年4月5日

◆シート
・BRIDE XERO VS レッド(品番:H03BSF)
・BRIDE製シートレール(品番:H051LF)
・BRIDE製サイドエアバッグキャンセラー(品番:A51NPO)

運転席の純正シートは20mm下げられるシートレールに交換済みでしたが、今回助手席側に移設してもらいました。
以前HKSのデモカーで「フルバケ」は体験済みでしたが、やはり着座位置が深く更に低くなりました。

【2024/04/18追記】
アクセサリーを追加しました。
・BRIDE シートベルトガイド(品番:K26BPO)
・BRIDE サイドカバーポケット(品番:K22APO)
  • ModuloX純正シート
    ホールド感は弱いですが、長距離でも全く疲れないいいシートでした
  • BRIDE XERO VS レッド(品番:H03BSF)
    ほぼフロアに座っているかのように低いです
  • シート後ろの調整ボルトが一番下だと、このように純正スカイサウンドスピーカーに干渉してしまいます
  • ボルト・ナット締めが固くて大変でしたが外してポジション調整し、ついでにシート下の掃除ができました
  • 純正と比べて座面が小さいせいかシート右脇と背中に隙間ができたので重宝しそうです
  • 保証書2種とステッカーが2種類入っていました
    嬉しいですね
  • BRIDE シートベルトガイドとサイドカバーを追加購入しました(Yahooショッピング)
  • ・BRIDE シートベルトガイド(品番:K26BPO)
  • ・BRIDE サイドカバーポケット(品番:K22APO)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※追加したアクセサリーはYahooショッピングにて購入しました。

BRIDE / DIGO グラデーションロゴ

BRIDE / STRADIAⅡ BN SPORT MODEL

BRIDE / EXASⅢ SPORT-C

BRIDE / VIOS3 BNsport

BRIDE / STRADIAⅡ JAPAN

BRIDE / ERGO2

MAXWIN ホットカーシート(後付けシートヒーター)

RECARO RS-G

ASM / AUTOBACS ASM SR-7F ASM Limited

RECARO RCS

BRIDE EXASⅢ