グラハム麺爆の"サーキット用のポンコツ" [ホンダ インテグラタイプR]

作業日:2019年9月8日

ECU交換!!!!!!

zerofighterさんにチューニングECU注文してました!!!!!!!!!!!!!!!しかしこの時車は不動車になって入院中!!!!!!!!間が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!ちょっとノーマルECUが到着しましたよとかの連絡欲しかったけど最終的にちゃんと届いたから文句なし!!!!!!!

早速内張を剥ぎ取って純正ECUひっぺがして交換!!!!!!!!!!!!!これとるときに傷つけて塗装剥がれると錆びるから結構気をつけた!!!!!!!!
ちなみに仕様はエアコン使用時のアイドルアップとレブリミット9500rpmとVTEC5200rpmです!!!!!!!!!目的はエアコン使用時のアイドルアップです!!!!!!!!!!!!!!!!!!エアコンかけながらねれるね!!!!!!やったぁ!!!!!!!!!!!!!ついでに速度リミッター解除とレブリミット9500rpmとVTECポイント5200rpmが付いてきただけだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!別にエアコンが本目的だからこの頭おかしいセッティングはついでだよ!!!!!!!!嘘じゃないよ!!!!!!!!!!!知らんけど。
ノーマルエンジンには過激なレブリミットだからレブにぶち当てるような走り方続けてるとエンジン壊れそうなので多少自重気味に回します!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうが
ちなみに燃料ポンプも交換してからは燃費が元と比べるとゴミになりました。
みんからの記録に残す前は246走ってると15km/Lくらい、高速だと20km/L以上は余裕で出ていたのでどうやら燃ポンくんが死にかけてたらしい。
インテにしては燃費が悪い程度なのであんま気にしない。
大体11km/lくらい。ぶちまわすこと多いから仕方ない。

ハブリング装着

パナソニックストラーダCN-R500Dナビ地デジプログラムデータアップデート

フロントタイヤ交換

タコメーター取付その2-1

エアコンパネル 球交換

タコメーター取付その2-2

「350000000年ぶりにインテの写真撮った。」
インテは最早愛を超え憎しみも超越し宿命となった。 ゴミの多頭飼いでどうしようもなく金がない。 気がつくとゴミ買ってくる。 見た目だけ綺麗で中身クソゴミなゴ...

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 ボールジョイントカバー/ブーツ
2024/02/12 19:36:26
ミヤコ自動車工業 ディスクブレーキシールキット
2020/08/14 00:30:53

ホンダ インテグラタイプR 得体の知れないよつめうなぎ (ホンダ インテグラタイプR)
もらい事故で顔面だけ綺麗にSATSGAIされたので、よつめうなぎくんと悪魔合体して得体の ...
ホンダ インテグラタイプR サーキット用のポンコツ (ホンダ インテグラタイプR)
赤いエンジンを左回転で回す赤いバッヂのついた共産主義車 略してきょうぎしゃ ただしボディ ...
スズキ BANDIT1200 (バンディット) へんなの (スズキ BANDIT1200 (バンディット))
手が滑った。 さすがにバイク多すぎなのでバイク減らしにバイク屋に行ったらバイク減らなかっ ...
ホンダ トゥデイ 通勤用逆走アクティ (ホンダ トゥデイ)
庭に生えてきたポンコツ。 グレードはJiなのでゴミみたいに遅い 通勤で使うつもり。 走 ...