そこぬけの"よんたん" [三菱 ランサーエボリューション]

2015年12月27日

エーモン ボーカルはっきりキット

不明 ボーカルはっきりキット
Fドアスピーカーに使用しました。

制振材、スピーカー裏に貼るスポンジ、スピーカーを囲むスポンジのセットです。

ドア内部のサービスホールを塞ぐ事なく施工できるので、PWモーターの故障時等の整備性を確保しつつ音質向上を狙えます。

本格的なデッドニングには及びませんが、ボリュームを少し下げても音がちゃんと聞こえるようになった気がします。

関連情報URL:https://www.amon.co.jp/
入手ルートネットショッピング ※Amazon
関連する記事

エーモン / AODEA ビビリ音防止モール (ダッシュボード)  / 8367

PIONEER / carrozzeria / サウンドチューニングキット UD-S701

audio-technica / AquieT AT7580 AquieT インナータイプポイント制振材

エーモン / 音楽計画 デッドニングキット ドア2枚用 / 4801

エーモン / デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

エーモン / 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 制振材増量+内張りはがしセット

HKS GT III RS SPORTS TURBINE KIT

三菱(純正) パーキングブレーキワイヤー

三菱自動車(純正) イグニションコイル

不明 水温計

三菱自動車(純正) ランサーエボリューション6純正トランク&ウイング