玉4の愛車 [スバル レガシィB4]

2024年5月7日

CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キット

ドアロックの確認も出来るので便利だと思いますアンサーバックも付けているので同じコムにしました今のところ調子いいです

CEP / コムエンタープライズ / ソニックスタートⅡ

CEP / コムエンタープライズ / 12V用ドアロックアダプター(薄型タイプ)

CEP / コムエンタープライズ / 腹下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / オートウィンドウキット

CEP / コムエンタープライズ / 汎用3chリモコンスイッチ

shine リビルト セルモーター

スバル(純正) のれんわけハーネス

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

CUSCO リアフレームバー

日立Astemoアフターマーケットジャパン (日立オートパーツ) ブレーキロー ...

PIONEER / carrozzeria TS-W2020