琥珀たんの"ゴン太弐号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2024年4月9日

中華製 ピラーパネルセット(ブラック)

ピラーパネルセット(ブラック)
アリエク徘徊してたらRP用の鏡面?ブラックのピラーパネルを発見、値段みて即決しました。左右6枚セットで送料込1300円ちょい。プラなので輸送時のキズとか割れが心配ではありましたがこの値段なので良しとしました。現物は鏡面部分には保護シールが貼ってあったのでスリキズの心配はなさそう。
なお、バイザー有り車用は見つけられず、無し用なので自前でカットは必要になりますがモノは厚さ0.5mm程度の柔らかい素材なので加工は簡単そうです。
あと、発注時点で納期がGW明けくらいを示していましたが実際は1週間で届きました。最近TEMUに客を奪われてるのかアリエクも全体的に動きが早い気がします✨HM製の3chのTDSモニターも1週間かからず届きましたし。
  • こんな感じで届きます。実際はこれに表白、裏黒のビニールとプチプチに包まれた状態でした。
  • 驚いたのがこの価格にして3M製の両面を使用していたことです。偽物の可能性は十分ありますが😆
  • 透けているように見えますが保護シールつけた状態の壁の映り込みです☝️
入手ルートネットショッピング(その他) ※アリエク送料込

Second Stage / ピラーガーニッシュ

トヨタ(純正) / ピラー

Second Stage / ピラーガーニッシュ ピアノブラック

Second Stage / Cピラーパネル

BRIGHTZ / 超鏡面ステンレスクロームメッキピラーパネルカバー

BRIGHTZ / 超鏡面メッキピラーパネルカバー

Second Stage ピラーガーニッシュ

grow ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

不明 ピラーガーニッシュ

不明 ピラーガーニッシュ

ノーブランド フォグランプフィルム(マジョーライエロー)