TSUGU7の愛車 [レクサス NX PHEV]

2024年1月28日

BELLOF トヨタ用 HIDフォグランプキット タイプ不明

純正バルブとの交換で左右合計3200ルーメンで純正の約3倍の明るさ(カタログデータ)
事実目視でも明るさが全く変わりました。通常のフォグランプスイッチでイエローとシルバーの切り替えが簡単に出来ます。
  • シルバー点灯時
  • イエロー点灯時
入手ルート実店舗(その他) ※シンクデザインさんで取り付けてもらいました。とても丁寧な施工で大満足です

BELLOF / 30 Dynamis 7200K H8/H11

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K PSX24W

BELLOF / 30 Dynamis 6900K H8/H11

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K タイプ不明

BELLOF / トヨタ用 HIDフォグランプキット シグナスホワイト 6900K

BELLOF / 30 Dynamis 3100K HB3/HB4

fcl. 純正LEDフォグ専用L1Bパワーアップバルブ(イエロー)

MICHELIN 折りたたみコンテナ

レクサス(純正) ヒータースイッチ

Bmolpt ドアロックカバー

評価: ★★

RAYS VMF VERSUS MODE FORGED C-01 LIMITE ...

レクサス(純正) Ver.S用アルミペダル