りゅうかなの愛車 [ホンダ ジェイドハイブリッド]

2020年1月23日

futwod LEDステルスウインカー

Futwod LEDステルスウインカー
なにか手を入れたい! でも資金が無い! でもなにか変えたい!
と、もんもんとした日々を送ってましたが、安くて簡単にイメチェン出来るウインカーのステルス化&LED化をやりましたっ!
お小遣いもなかなか貰えない中、奥さまに「これ欲しいなぁ 安いし…」と、直接言えないのでラインで稟議を出したところ、「頼んだよ 明日くらいに着くよ」と、なにも言われず購入してもらえましたっ。
大抵、こんなん不要やろ? 今のウインカーが壊れてるのか? これのなにが良いんや? と言われるのが通常なので、まぁ奇跡に近い。

で、到着後ささーっと装着しました。みなさん載せてるし、今さら感なパーツでしょうから行程は割愛します。

口コミでは、ハイフラになったとか、すぐ点かなくなったとか、マイナス情報が多かったですが、とりあえずハイフラも無く、今のところ普通に使用できてます よかった。

ステルス化も出来て、LED化も出来て、安くて、とりあえず満足してます。
あとは耐久性ですが、価格的にも長期間壊れない物だと思ってないので、切れたときが交え時と割りきります。
  • よーく見ると、塗装が粗く、台座とカバーの隙間から、布みたいな繊維がはみ出てたりしてます
  • 切れ長な目になれたかな
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エーモン / ワンポイントLED(青) / 1806

HID屋 / トレーディングトレード / Dシリーズ LEDヘッドライト D2S/D2R & D4S/D4R専用 12200lm 6500K

平均評価 :  ★★★★★5.00

admiration / LED MULTI WINKER UNIT

HID屋 / トレーディングトレード / Mシリーズ LEDヘッドライト 49600cd

シェアスタイル / ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

みね商店 / トランク灯

GYEON SilkDryer(シルクドライヤー)

ミヨシ 粉せっけん そよ風

ノーブランド スマートキーシリコンカバー

AODHAN DS03