ぐっどうらの愛車 [マツダ CX-30]

2024年5月3日

PROSTAFF グラシアス ゴールド
【再レビュー】(2024/05/03)
先日はピアノブラックパネルの保護のために使用しましたが、その他外装のブラック部分にも使うことにしました。

今回はドアミラー、ピラー、リアウイング、ワイパー、ホイールに2回塗り込みましたが、耐久性は様子見ですね。
  • ドアミラーの様子。
    光沢が出てるのがお分かりになるかと思います。
  • 続いてピラー部分。
    光沢が出て、周囲の景色が映り込むくらいピカピカになりました。
  • 意外と見落としがちな、ルーフのこの部分にも塗りました。ツヤが出て光っています。
  • リヤウィング付近。
    ここもツヤが出て光っています。
  • リヤワイパー
    目立って光るような感じはありませんが、それでも塗る前よりツヤが出ました。
  • ホイールにも塗りました。
    光沢が出て光っています。この後タイヤワックスも塗りました。
入手ルート実店舗(イエローハット)
レビュー履歴1 回目 (2024/04/30)のレビューを見る

PROSTAFF グラシアス ゴールド

PROSTAFF / グラシアス グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

PROSTAFF / グラシアス ゴールド アイアンリムーバー

PROSTAFF / グラシアス ゴールド レザープロテクター

PROSTAFF / グラシアス ゴールド タイヤコーティング

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF / グラシアス

PROSTAFF モンスター バックオンブラック

PROSTAFF グラシアス ゴールド

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

クリスタルプロセス 鏡面ブラックコーティングセット

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT / レイン コート

洗車用品専門店GANBASS FINALFILLER(コーティング剤)