猫プリウスの"猫プリウス" [トヨタ プリウス]

2020年5月3日

HELIOS HELIOS シートカバー Ver.1 PVCレザー

プリウスを 購入してた時から このシートカバーを買うと決めていた あの頃の甘酸っぱい夢。

てな訳で装着しました
お値段も約17000円と なかなかのお値段
いや、このインパクトなら 安いのかも?
  • 前席は割とすんなり出来たがガチガチには装着してない。だって大変だもの(みつを)後部座席は一苦労だった
  • カバー着けて。上も外せばキレイに装着出来そうだったが面倒なので そのまま装着。あんま後ろ人乗せないし
  • 後部座席取付けてる間に猫が 運転席でくつろいでた。この後も2回 侵入する。お気に入り登録されたみたい
  • で、完成。細かいトコは見なかったフリして そこそこ上手く張れたので 良しとする。
  • 白黒と言うことでダイソーでパンダ(友達)購入。コレ仕事の休憩時間にマクラ代わりになって重宝する
  • 真ん中のヘッドレストが黒なので前から持っていた黒猫(友達)は後ろに移動して見守ってもらう初代マクラ
  • 車の灯りだけだとパンダ(友達)らしきものだけが うっすらと見える。逆にホラー。
  • 完成後、まだ肌寒いのに窓全開でシート自慢ドライブする。しかし案外 フロントガラスで見えない件
  • コンビニも後ろ駐車してたが入口に前から駐車するスタイルに。座面 白だからウ○コ漏らさないようにしよう
定価16,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※16800
関連する記事

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2047件

トヨタ(純正) / ハーフシートカバー

BONFORM / メッシュシートカバー

K'spec / Artina スタンダードシートカバー

BONFORM / ファイテンカーボン 前席用

Clazzio / Clazzio VINTAGE

adelphos 後席座面シートカバー

TanYoo カーシートカバー 防水 車防水シートカバー 前席用 軽/普通車に ...

kuudeal ヘッドレストカバー

LEXLEYS キックガード

ボンフォーム(BONFORM) シートカバー ファインデオ 軽/普通車 フロン ...

ノーブランド シートカバー

2020年5月3日 15:15
お疲れ様ですm(_ _)m

このシートカバー、最高にイケてますね…
こちらのメーカーのエアロパーツは知っていましたが、シートも出ていたのですね!

ブラックのボディに白黒ツートンが冴えますね!外から少し覗いただけでもかなりインパクトがあります✨

汚さないようにしないといけませんね…笑
2020年5月3日 22:59
コメントありがとうございます
しげ様さんのプリウスも渋いですね。
私もアイライン着けようか考えましたがヘッドライトリムをつけているので不自然になると思いインナーブラックでも加工するか 買おうか迷い中です。今月 自動車税くるから しばらく先になりそうですが....
このシートカバーは女子ウケ良かったですよ(笑)パンダも... コンビニに止めてたら一般客の女子が『あれヤバイ』って言うてました(笑)

「ママにおねだり知事されて電子レンジ買いました
高いレンジなのに結局 ママは手動で◯分間温めてチンしてます
おまかせモードの意味とは?
壊れてないのに新しいレンジを買った意味とは?」
猫がやる事は たいがい許すプロのプリウス乗りです。たとえボンネットに登り爪をたてても許すデッケえ心の持ち主

トヨタ(純正) エアコンパネル
2025/04/30 00:48:03
フロントカメラ取り付け
2025/03/02 13:33:43
トヨタ(純正) リアアンダーカバー
2024/08/12 21:00:37

トヨタ プリウス 猫プリウス (トヨタ プリウス)
トヨタ 猫プリウスに乗ってるプロのプリウス乗りです。 猫エアロで ほんのり爆走中