HIRO#の愛車 [スバル XV]

作業日:2020年10月21日

ディフューザー取付位置考察

カーメイト噴霧式フレグランスディフューザー、取付位置をいろいろかえてみましたが、最終的にココに落ち着きました。
斜めになっているので、アロマオイルを最後まで使いきれないとおもいますが、その場合は次のボトルに余ったやつを足せばいいと考えました。
最初は肘置きの前、標準据え付けのカップホルダーに置いてましたが、噴霧されるのが顔周辺の方がいいということと、使いはじめに必ずONボタンをタッチしないといけないので、ドライバーが楽に電源ONにできるよう、後付けカップホルダーにしてみました。
運転席側ドリンクホルダーは飲み物の取り出しがしやすく、またエアコン吹き出し口の前でドリンクの温度キープされやすいいいポジションなのでココは飲み物用に空けときたかった。
 入れ物は100均(確かダイソー)のペットボトルホルダーです。エアコン吹き出し口のルーパーに付いてます。
コーティング

補器類ベルト交換@99,003km

納車の儀

[備忘録]タイヤ交換

ナビ更新

エアコンフィルター交換@99,003km

エアフィルター交換@99,003km

「[整備] #XV フロントオーナメント交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/3194911/car/2877879/6982047/note.aspx
HIRO#です。 冬はスキー場へ オフシーズンはキャンプ場など よろしくお願いします。

スバル XV XVくん (スバル XV)
XVくん、2020.01.05 雪国に行ってきました。 AWD走行性能抜群の安定感。 ラ ...
スバル XV スバル XV
スバルXV 2019.12.21に納車されました。 これからXVくんと、カーライフを た ...
スバル XV スバル XV
スバル XVに2020年から乗ります。 画像はインタネット見積もりの360°画像です。 ...