Oracle Lighting Dynamic Colorshift LED Wheel Ring
30分以内 |
今週はビミョ〜に風が強くて釣りに出れなくてすることがなかったので、先日取り付けたワイトレが緩んでないかどうかの確認を兼ねてまた重いタイヤを外して取り付けが面倒臭そうなヤツを取り付けてみました💕💕💕・・・チンタラチンタラやってたら、正味8時間くらいかかってました😅良い暇つぶしにはなりました🥰🥰🥰
またまたよく調べもせずにサイズ違いを発注してしまいましたが、ステーを曲げて強引に取り付けしました😅😅😅
ホントはホイールとブレーキディスクの間にLEDのリングが入る仕様ですが、17インチのホイール付けてるのに17インチのリングを買ってしまったのでホイールの中にLEDリングが入らないという・・・💧💧💧ということでステーを曲げて本来取り付ける位置よりも内側に取り付けしました💦💦💦まぁ、結果としてはDV8のインナーフェンダーが照らされてよく見えるようになったのでオーライということで😁😁😁
カッチョイイ箱に入ってアメリカからやって来ました💯
梱包もバッチリ😆😆😆
Bluetooth接続でスマホで操作します👍👍👍
試運転中💋
この真っすぐのステーを・・・
ひん曲げて取り付け😅😅😅
取り付け用のタッピングビスが付いてましたけど、チト長かったので・・・
リベットを使って固定しました🙄🙄🙄配線はタイヤが騒いだときでも引っ張られないように考慮しながらブレーキホースにインシュロック止めしていきます👍👍👍
こんな感じ♥️♥️♥️
点灯パターンは200種類から選べます・・・そんなにいらないような気もしますが💨💨💨
んん〜、よき❗❗❗
ということで違うネタいきます💕💕💕
インナーフェンダーのところとかに使うクリップを外したり付けたりを繰り返してたらクリップがバカになってきたのでディーラーに注文しようと思って価格を聞いたら・・・1個400円+税❗・・・どゆこと❓ということでネットでポチり✨40個入りで税込680円・・・1個17円・・・どゆこと❓
暇潰しに塗装しました(右下の1つは不良品でしたが一緒に塗装してあげました)😆ミッチャクロン1回吹いて〜の・・・
シルバー2回吹いて〜の・・・
キャンディレッド2回吹いて〜の・・・
クリアー3回吹いて〜ので完了👍👍👍
んん〜、よき❗❗❗
5月28日追記💋
ホイールリングですが、アプリでオフにしてからエンジンを切っても次にエンジンをかけたときに勝手にオンになってるので、点けたくないときはイチイチエンジン掛けるたびにアプリを立ち上げてオフにしないと消灯しません💦💦💦
ということで、画像の配線を組んで電源とコントローラーの間にかましました(画像のフロー図はバッ直になってますが実際はACCから10Aのヒューズをかませて電源取ってます)👍👍👍
シフトノブのところに取り付けたオンオフスイッチをオンにしないと点灯しないようにしましたので、照度とパターンを変更するとき以外はアプリを立ち上げる必要が無くなりました😁😁😁手元ですぐにON-OFF出来るので、夜走ってる時に後ろに車がついたりしたらナニゲにチョコチョコ点けたり消したりして後続車の搭乗者を楽しませておりますwww💨💨💨・・・コレ点けると割とせっついて走ってる後続車が例外なくものすごく離れてついてくるようになりますけど爆🚀🚀🚀
関連コンテンツ( OracleLightingDynamicColors の関連コンテンツ )