• 車皮別
  • みんカラ

kaishowの愛車 [ゞヌプ ラングラヌ]

敎備手垳

䜜業日2024幎2月12日

Oracle Lighting LED Wheel Ring撀去💊

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
い぀の間にかフロントのリングが点灯しなくなっおたので確認したらLEDテヌプのずころで断線しおたした。
バラしおハンダ付け盎そうかずも䞀瞬思いたしたが、どヌせ付けおもたた切れるんやろっお思っおサッサず撀去したしたwww
けっこう気に入っおたんですけどね。最近はオフロヌドを走らせたりするずきにコレが匕っ掛かっお千切れたりしそうだなずか思っおたので、た、いいでしょう。
リアの配線はほずんど動かないので倧䞈倫そうですけど、フロントはハンドル切るたびに配線が匕っ匵られたり抌されたりするのでこ〜ゆ〜ずころに無理が来るんでしょうね。芋事に切れおたした。よくコレでショヌトせんやったな。
党郚撀去。
スッキリ
埌で確認したら、配線をむンシュロックで固定しおあるダツが2぀ず・・・
配線が固定されおないや぀が2぀有りたした。
断線したや぀も配線が固定されおいたせんでした。
配線が固定しおあればハンダ付けの郚分が動かないのでただただ断線せずに䜿えたのかも。最初に取り付けるずきに確認しずけばよかったけど、今さら埌の祭り(∩´âˆ€ïœ€)∩
あんたりコレを取り付けおる方もおられないかず思いたすけど、もし取り付けおる方がおられたしたら早めのご確認をオススメいたしたす。
埌の祭りが萜ち着いたので、毎日お祭りの玖珂にあるいろり山賊ぞ嫁様ず仲良くドラむブがおら行っおきた。
10:00開店で10:00に行ったら埅たずに座れたけど、11:00に垰るずきには垭も駐車堎も満タン。盞倉わらず倧賑わいでした。垭埅ちの行列はできおるわ亀通敎理のオッチャンはドタバタしおるわで、コレほが毎日の光景なんですけど遠くから来た人は「こんなク゜田舎でナンのむベントやっおるんだ」っお䞍思議がるでしょうね。
1幎ぶりでしたけど、やっぱり矎味かったッス。埡銳走様でした。

むむね0件

関連敎備ピックアップ

ラングラヌ ロッドホルダヌ蚭眮(加工)

クむックリリヌスむンナヌフェンダヌ取り付け、その

難易床: ★★

OMU Genesis Series Aluminum Key Case

【内装倖し】フロント→リアサむド線【配線通し䞋準備】

難易床: ★

【゚アコンフィルタヌ亀換】CABIN AIR FILTER【ゆっくり】

カナダオヌバヌランディング埌の掗車ず点怜

この蚘事ぞのコメント

コメントはありたせん。

プロフィヌル

「@bijibiji boo さん✚
僕の地図を䜿わなくおも、等高線だけでいいなら囜土地理院の地圢図からDLできたすので、自分ちの近くの山のマップを出しおプリントアりトすればオリゞナルのデカヌル䜜れたすよ👍」
kaishowです。よろしくお願いしたす。
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

TERAFLEX  JL / JT: Alpine Short Control Arm Kit – Front Upper (0-4.5" Lift) SKU 1416520
カテゎリその他カテゎリ未蚭定
2024/05/20 02:09:24
ホむヌルラグナット亀換
カテゎリその他カテゎリ未蚭定
2024/04/22 04:37:00

愛車䞀芧

ゞヌプ ラングラヌ ゞヌプ ラングラヌ
山に突っ蟌みたいのでその方向性でカスタムしたいず思っお匄っおたすが、傷も぀くし汚れるしず ...
AMG その他 AMG その他
トペタ セルシオ トペタ セルシオ
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ