kaishowの愛車 [ジープ ラングラー]

作業日:2024年1月17日

MAZOOOMA‼️

MOONEYESのナンバーフレームをズボンを引っ掛けて割ってしまったので、同じものを買うのも芸が無いということでRatFinkに交換してみました👍ちょっとした気分転換になりました✨
・・・ってか、最近は休みが来るたびにウチの隣の雑木林がウットウシイのでユンボとチェーンソーと草刈り機を駆使して更地にする作業をやってて久しく車に乗ってない💧さすがに今週末は動かそう😅
1人で500㎡くらい開拓しました笑笑・・・誰の土地か知らんけど🤣🤣🤣
次からココでBBQしよ♥️・・・誰の土地か知らんけど🤣🤣🤣
そうそう☝️BlackBellyさん🎶先日言ってた犬ション台に使えそうなヤツはこんなヤツです♥️けど、赤丸のところが邪魔くさいのでココで犬ションするのはヤメました😁
んん〜、、、突起物💧保安基準不適合❓

保安基準によれば

【外部表面の突起であってその硬さが60ショア(A)以下の材料からなるものにあっては、その曲率半径は2.5mm未満であってもよい。】

ってなってるのでこのフニュフニュ曲がるネズミの鼻先は保安基準上の突起物にはならない可能性大ですね♥️・・・60ショアってのがどのくらいの硬さなのか知らんけど🤣

(【追記】調べてみたら、60ショアってプラスチック消しゴムくらいの硬さが目安らしいです☝️ということでコレは保安基準上の突起物には当たらないこと確定😁)
ついでにエアバルブキャップも星条旗から・・・
RatFinkに交換☝️かわゆい💕

ラングラー ロッドホルダー設置(加工)

ルビコンショック

オイル交換

OMU Genesis Series Aluminum Key Case

テールゲートドアハンドルカバー

【備忘録】ミッション異音対策 ATF交換(2回目) ODO:93030km

2024年1月17日 20:43
kaishow親分こんばんは🌛 先日おっしゃってた犬ション台はコレですか〜 赤丸の凸邪魔ですねぇ😅 けど、途中までなら十分使えますね♪
BBQご招待お待ちしてます。誰の土地か知らんけど!笑笑
2024年1月17日 21:04
お疲れ様ですアニキ♥️隣の土地、一応調べてみたんですけど今のところ所有者不明なんですよね〜😅ということで、噂に聞く【時効取得】ってやつを狙ってみようかと悪だくみチウです🤣取り敢えず勝手に掘っ建て小屋を建ててみて20年ほど使ってみます‼️その間、誰からもお咎めなしだったらボクのモノ❓www💨💨💨
2024年1月17日 21:22
親分‼️そのほったて小屋🛖、権利が得られたら老後に住まわせてください🙇
2024年1月17日 21:29
どうぞどうぞ🏚️まだまだ拡げる予定ですので😋もう少し拡げたら池もあります👍シーバスはいませんがブラックバスならいるかも🦆🦆🦆

「@bijibiji boo さん✨
僕の地図を使わなくても、等高線だけでいいなら国土地理院の地形図からDLできますので、自分ちの近くの山のマップを出してプリントアウトすればオリジナルのデカール作れますよ👍」
kaishowです。よろしくお願いします。

特例特定小型原動機付自転車
2024/06/08 05:53:08
TERAFLEX  JL / JT: Alpine Short Control Arm Kit – Front Upper (0-4.5" Lift) SKU 1416520
2024/05/20 02:09:24
ホイールラグナット交換
2024/04/22 04:37:00

ジープ ラングラー ジープ ラングラー
山に突っ込みたいのでその方向性でカスタムしたいと思って弄ってますが、傷もつくし汚れるしと ...
AMG その他 AMG その他
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ