kaishowの愛車 [ジープ ラングラー]

作業日:2024年1月23日

グルービング

明日は積雪予報。ということで・・・
溝を掘ってみた笑笑
いくらかグリップ力増すでしょ多分。ってか、そろそろタイヤ替えよう。・・・次は何にしようかな?fuelのgripperってのがキニナ〜ルカコナ〜ル。とか言いながら、結局またオプカン履かせるような気がする。
タイヤグルーバー。
刃をつけて・・・
コイツで刃を熱してゴムを溶かしながら切ります。半田鏝みたいなもんですね。
タイヤの軽量化にも貢献しました。100gくらいプププノプ
調子が良かったら暇なときに溝を増やして、もう少しこのタイヤを履かせとこうと思ふ今日このごろ。
リアはこうしてみた。・・・コッチのほうが良かったような・・・時すでにお寿司。

タイヤ交換が楽に

NITTO トレイルグラップラー MT

スタッドレス新調

タイヤ交換

ラングラー JKにJLタイヤを取り付け

タイヤ交換

2024年1月24日 18:46
おーっ😍

こんな風に彫れるんですか✨

オリジナリティあってカッコイイですね✨
2024年1月24日 20:15
お疲れ様で〜す🎶今朝、会社までの道のりで凍結してるところがあちこちあったんですけど、ま〜、滑る滑るの滑りまくりでしたwww💨オマケにロードノイズマシマシマ〜シ〜です😭もうそろそろタイヤ替えようかと思って、今付けてるオプカンを廃棄する前にグルーピングってやつを試しに一回やってみようと思ってやってみたんですがあんまりオススメ出来るような作業ではなさそうですね😅ということで、次のタイヤを発注しました👍FUELのGRIPPER M/T 37✕13.5r17です♥️よ〜判らんタイヤを買ってしまった🤣
2024年1月24日 20:30
北九州も朝はツルツルだったので、社用車キャラバンに初めてチェーン巻いて出勤しました⛄

ロードノイズはマシマシなんですね😂

fuelのタイヤとは、さすが人柱様でございます✨

来月にはパーツ届いて装着予定ですので、仕上がったらkaishowさんのトコまでドライブに行きま〜す🏃
2024年1月24日 20:35
お😳またなにか企んでますね🧐三つ指ついてお待ちしております❤️

「@bijibiji boo さん✨
僕の地図を使わなくても、等高線だけでいいなら国土地理院の地形図からDLできますので、自分ちの近くの山のマップを出してプリントアウトすればオリジナルのデカール作れますよ👍」
kaishowです。よろしくお願いします。

特例特定小型原動機付自転車
2024/06/08 05:53:08
TERAFLEX  JL / JT: Alpine Short Control Arm Kit – Front Upper (0-4.5" Lift) SKU 1416520
2024/05/20 02:09:24
ホイールラグナット交換
2024/04/22 04:37:00

ジープ ラングラー ジープ ラングラー
山に突っ込みたいのでその方向性でカスタムしたいと思って弄ってますが、傷もつくし汚れるしと ...
AMG その他 AMG その他
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ